как оттереть зеленку с ламината?

Открывала вчера зеленку и видимо сухие крошки осыпались с нее, я не заметила, сегодня пол начала мыть и размазала эти крошки по полу(я их не видела, это мое предположение). Не оттирается, зараза. Как то можно отмыть или все?

Пемолюксом все отмыла,ребенок карандашом зеленочным))) нарисовал на полу.

можно попробовать жидкостью для снятия лака, только есть риск, что цвет ламината тоже сотрется - попробуйте сначала где-нибудь, где не видно.

Зеленка это спиртовой раствор. Спиртом оттирается ЭЛЕМЕНТАРНО .
Не благодарите)

Спиртом?

аноним Зеленка это спиртовой раствор. Спиртом оттирается ЭЛЕМЕНТАРНО .
Не благодарите)

и не буду спиртом не оттирается, пробовала))

БлондинкаАня Пемолюксом

куплю попробую)

Mаманя

Я с мебели, светлого шпона, оттерла спиртом за 30 секунд огромное пятно 2х часовой давности. У вас точно спирт не выдохся?

с ламината вылитую зеленку оттирала спиртом. все прекрасно оттиралось.

аноним У вас точно спирт не выдохся?

Ну пахнет спиртом.

доместосом - сто раз уже оттирала.
однажды даже на след день.

Спасибо за советы. Я че-т расстроилась, решила что все, хана. А вас почитала, поняла, что есть надежда и пустила в ход все что дома имеется из чистящих. На полу оттерла Сифом спреем.

Вообще зеленка перекисью еще сходит очень хорошо.

А чем ее можно с тела свести? Спирт и мыло не отмывает(хотя может спирт у меня плохой).

губкой меламиновой

я имела ввиду с ламината, не с тела

Mаманя с тела

перекисью не смывается, попробовала.

Mаманя

С рук тоже спиртом отмывала

marigold меламиновой

это что за губка?

Сама выветриться со временем:) я в детстве бутылек вылила на стул бархатный Ну через месяцок ничего и не было.

меламиновая

Точняк, все ототрет! Белая такая губка. (ВЕЩЬЬЬЬ)

Mаманя это что за губка?

Фирмы Paterra, белая прямоугольная. Знаю, что продается в Магазинах Постоянных Распродаж (Галамарт) или в магазинах, где бытовая химия

отбеливатель АМВЕЙ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы