Вертикальный пылесос. Стоит ли овчинка выделки?

Что лучше: щетка с совком на длинной ножке или вертикальный пылесос?
Чот цена у них от 4000.

это вы про аккумуляторный говорите ,которые без проводов? если про них то расскажу. имеем 2 комнатную квартиру (56 кв м) полы почти везде линолиум. у ребенка в комнате небольшой коврик в игровой зоне. купили в ноябре пылесос электролюкс. очень долго выбирали между ним и филлипс. покупкой очень довольны. на данный день не представляю жизни без него. пылесосит хорошо ,быстро. квартиру за 5-7 минут прохожу. в доме кошка поэтому пылесосим по 2 р в день. ковры он берет не очень тк предназначен для голых полов. пылесосим в машине ,на подоконнике,на балконе. очень удобно взял и пошел никакие провода не мешаю. мусор достает везде. минуса я для себя ни одного не нашла. удачи вам

Чот цена у них от 4000. чем дороже тем получше качество и аккумулятор.

еще как тянут. семечки ,землю из цветов очень даже сильно тянут. если на полу носок или нитка то затягивает махом.

Electrolux ZB 2904

Можно я тоже с таким же вопросом?! Я тоже загорелась таким. Но у меня есть большой дайсон для качественной уборки, а для крошек рассматриваю макиту. Цена тоже устраивает 3300.
Девочки, у кого была/есть макита, как вам?

Я как раз обзавелась таким. У меня большой моющий, по-быстрому пропылесосить с ним проблематично. В доме собака и кот, с собаки шерсти прилично сыплется. Сначала купила керхеровский электровеник, крошки он нормально собирает, а вот с шерстью не справляется. Да и часто бывает нужно пропылесосить на подоконниках или в углах, если что-то рассыпалось. Долго выбирала, купила Электролюкс ZB 2941. Пока очень нравится. Мобильный, достаточно мощный. На маленьком пылесосе есть насадка щетка и щелевая.

А что это за пылесос такой?! Я себе как раз новый присматриваю Но я хочу мощный, с аквафильтром, сухой и влажной уборкой. У свекрови Zelmer. Я тоже думала такой покупать. Вот и модель уже подходящую нашла на www.nord24.ru/shop/tehnika-dlya-doma/pylesosy/ Zelmer 919.0 SP. Но цена там выше, чем на вертикальный. Может мне тоже стоит присмотреться к этому варианту...

МамусяЛенуся мощный, с аквафильтром, сухой и влажной уборкой.

Вот к такому пылесосу потом и придется ещё вертикальный покупать :) Потому что если что-то рассыпалось или надо по-быстрому одну комнату пропылесосить собирать большой пылесос, потом мыть аквафильтр будете дольше чем пылесосить :) У меня моющий для большой уборки 1-2 раза в неделю, а вертикальным можно каждый день пылесосить по-быстрому.

Блс автор темы Что лучше

Степень фильтрации - основной параметр!
Если нет аллергиков в семье/доме,то можете и за 3 тыщи купить,если есть - не рискуйте,не экономьте!
В категории вертикальных Dyson-ам равных нет и по сей день.
В тех,что здесь предложили с сылкой на норд,толку чуть,только гараж пылесосить.Вы когда пылесос покупаете, убедитесь,что к ним есть фильтра(с мешком, контейнерные, аквафильтры) у всех есть фильтр тонкой очитски,которые стоят не дешево,которые необходимо менять.
Как понять что их нужно менять? Если пылик теряет тягу, с новым мешком или при пустом контейнере тянет не так,как прежде,занчит фильтр засорился...
Не верьте продавцам(сам бывший),что Hepa фильтра можно мыть...

Это мой вопрос был про макиту. Купила, пишу отзыв.
Выбрала модель cl100dw. Нигде в инет магазинах не было. Под заказ. Случайно в простом магазине нашла.
Реально довольна. Легкий, удобный, аккуратный, мощный для своего класса, красивенький!!! Чистить от мусора легко. Фильтры -2 шт сетка и уловитель мелкой пыли. Можно мыть их. Заряжается аккум. минут 20-30. Все что хотела от аккумуляторного пылесоса я получила. Крошки, волосы, пыль, крошки пластилина плей до высохшие после лепки дочкиной, собирает. И удобно потолок пройтись. В целом это моя лучшая покупка этого года, по крайней мере пока ибо денег много не хотела тратить, дайсон есть.
Для тех, кто думает, что этот пылесос решит все проблемы вместо большого пылесоса, разочарую, ковры пылесосит хуже, все таки Турбощетка рулит. Он для гладких полов.
П.с. Электровеник керхер был 2 шт. В сравнение не идет, ибо только крупный мусор брал хорошо. И ломался.

У меня мини дайсон, как веник с совком. Стоит на кухне, чуть что - идет в ход. Незаменимая вещь

Donna Wetter У меня мини дайсон, как веник с совком.

Какой именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы