посоветуйте нормальную недорогую стир машину....

в пределах 12 т.р.....

нет таких?

Beko даж за 8 тыщ хороша , без наворотов , но стирает хорошо

хотелось бы здесь реальных отзывов)))

у меня Атлант, купила как прочитала здесь отзывы, и всего за 10 тыщ!

Индезит wiun100, если память не изменяет за 7000 купили

Занусси 3 года назад брали, чет тыщ за 9~10, без наворотов, сборка Украина, стирает отлично. До этого были дорогие ~ первое, что в них сломалась это электроника

PotA

Тоже атлант и стиралка и холодильник. Безупречно пашут:)

индезит iwsc5085 брали 3 года назад за 10500

Купили Бош за 11 тыр. российской сборки, но для интереса смотрела даже самые дорогие Боши собирают не в Германии, а у нас либо Турция не известно что хуже.
Даже стиралку за 46 тыр собирают не пойми где.
PS у меня была занусси российской сборки отработала 6 лет и работает до сих пор в другой квартире

у меня тоже стиралка накрылась смотрю, что по отзывам Беко рулит... Холодильник такой марки летом купили - довольны. (прежняя стиралка, кстати, индезит - за 10 лет раза 3 меняли насос )))

8690 атлант на 6 кг.
год назад купила маме на 5 кг, в январе купила себе, но уже на 6.
отжим 800, но мне хватает, т.к. много веще из деликатных тканей.

Мне кажется как повезет.
У нас индезиту уже 10 лет, ничо не сделалось.
Правда, мы не каждый день стираем, раз в неделю где-то.

чaй c мaйoнeзoм У нас индезиту уже 10 лет, ничо не сделалось.
Правда, мы не каждый день стираем, раз в неделю где-то.

э, у нас почти ежедневно пашет.

Мы два года назад брали сименс. Стираю каждый день (трое детишек), да еще и по 2-3 раза в день, тихая, компактная, хорошее качество стирки, простое логичное управление, большой выбор программ, даже ночной режим. В общем довольна. Если чуть добавите, то сможете себе позволить))

Magvayka Beko даж за 8 тыщ хороша , без наворотов , но стирает хорошо

Год назад на дачу купила именно веко по акции за 5999р так около 7 стоила красота!!и дешево и сурово!!стирает прекрасно!один минус сравниваю с домашней электролюкс за 18 тыров ,веко немного шумновато отжимает,а в целом все океюшки,очень экономная всего 45 литров на стирку,классА ,берите не пожалеете.когда у меня элекролюксовские подшибники полетели мы за них в сервисе почти5 тыров вывалили,нам ребята там сказали,что сейчас что дорогая техника живет,что дешевая ,одинаково!смысл переплачивать?а подшибники кстати на веко по 120 р штука стоят

КСЮ-ник смысл переплачивать?а подшибники кстати на веко по 120 р штука стоят

а сколько стоят нагревательные элементы на beko, которые летят каждые 3 месяца? А установить ремень на барабан, который слетает чуть ли не при каждой стирке, вы знаете? У свекрови была стиралка этой фирмы, и если бы не золотые руки моего мужа - она бы разорилась на ремонтах, и это я про

КСЮ-ник веко немного шумновато отжимае

молчу. в соседней комнате пол трясется
сейчас и свекровь и муж отдыхают мы ей на 8 марта тоже сименс подарили, правда с загрузкой до 5 кг, стирает, выжимает, без сбоев и ошибок, и инструкция внятная, что для пожилого человека очень важно

natato4ka , а какую модель Вы приобрели для свекрови, если не секрет. ))))) Я тоже к Siemens-ам присматриваюсь. Читаю, отзывы в основном хорошие. Надо только дождаться каких-нибудь скидок или акций.)))

Самсунг зимой купили на 6 кг за 11 т.р. по совету знакомого-владельца магазина бытовой техники.

Antarctic, Siemens WS 10G160. Именно эта модель сразу приглянулась мужу, потому как управление у нее проще не придумаешь, и это при таком количестве режимов стирки. Функции дозагрузки и звукового оповещения об окончании стирки пришлись очень кстати

не берите Candy 1064 D c электрон. управлением. сильно глючит, ставишь режим, может в процессе другим начать стирать. при сильном отжиме 700-1000 об. может порвать белье. зареклась канди больше ничего не брать. очень не довольна машинкой и маркой! даже фоту выложу))) врага надо знать в лицо

Po_Beda индезит

купили в августе, пару раз программа глючила и стирала всю ночь, вместо получаса Стоила порядка 10 тысяч, самая узкая которая, модель не помню, но порвался хомут и его замена обошлась в 7000 рублей. Нежно вспоминаю свою стиралку Горение, но пришлось ее оставить, т.к. тут габариты ванны не позволяют уместить 60 см в ширину.

natato4ka , классная у вас стиралка, а главное не очень дорогая. Но я ищу Сименс на 7 или 8 кг. Хочу, чтобы одеяла, куртки, пледы дома стирать. Я часто пользуюсь услугами химчисток и в копеечку это влетает. Поэтому лучше один раз разорится на большую и мощную стиральную машину. Она себя уже через пол года окупит.

только что взяла веко на 7 кг, за 12 тыс. Просто у нас уже холодильник этой марки, нравится. Машиной пока довольна. Даже белье чище, чем в старой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы