как храним вещи в шкафах

достал беспорядок в шкафу. Вроде убираю часто, но стоит мужу вспомнить о каком нибудь очередном " любимом " свитере и все убирай по новой.
Ходила тут по Икее смотрю на их корзинки на молниях, не могу понять насколько они удобны.....
А може кто другими пользуется? расскажите чего то ничего в голову не идет ......

На мой взгляд, беспорядок возникает тогда, когда на одной полке лежит 10 свитеров, и среди них нужно рыться. Видели, как на рекламных картинках вещи лежат/висят в шкафу - свободно, на полке 2-3 вещи. Тогда и порядок будет. Весь беспорядок (что в шкафах. что в комнатах, что в кухне) - от тесноты.

А еще зависит как муж вещи берет, мой аккуратист))))) всегда порядок.
А по теме , может свитера на плечики, есть мягкие плечики чтобы не вытягивались вещи.

я коробочный маньяк. Мне это удобней чем стопками всё складывать, доставать снизу что всё падает и тд. Тут достала коробку, порылась в ней и обратно сунула. В коробке может быть и беспорядок, зато шкаф открываешь, там красиво и ни чего не падает. К тому же ребёнок любит разгребать шкафы, прибирать потом удобней, скидала в коробку и всё

Mrss Весь беспорядок (что в шкафах. что в комнатах, что в кухне) - от тесноты.

не буду спорить, но увеличить пространство не в моих силах и отдать целую комнату под гардероб я пока не могу

лисено_к может свитера на плечики, есть мягкие плечики чтобы не вытягивались вещи.

куда девать мои блузки ?

Только в икеи мне больше нравятся детские тканевые коробки на молнии для вещей, они повыше.

Аноним

покажьте ваши коробки ? пожалуйста

У меня полно разных, но вот эти всех больше востребованны. Еще в них удобно складывать постиранное бельё для глажки и тд.

У нас все на плечиках висит.
Рубашки..платья..свитера..брюки...юбки..
не мнутся постоянно.
в выдвигашках...футбы которые особо не мнутся..или гладить по 100раз не жаль..носки..шорты..юбки легкие когда не сезон.

Размер у нее примерно как у коробки от бумаги формата а4

Маруся автор темы

Блузки оставить , а мужу сделать отдел . Если супруг на полке не может взять аккуратно, то в коробке будет беспорядок и плюс еще и мятое.

Маруся автор темы

это происходит потому, что расстояние между полками большое. у меня на больших полках (глубина 60, ширина 1 м, высота 50-60 между полками) сложена обувь в коробках (родных), отдельно мужа, отдельно моя и ребенка - это 3 полки примерно). Висят всегда рубашки и мои кофты-блузки + в чехлах сезонная одежда - зима, весна. а вот для мелкого я попросила сделать мужа типо стеллаж, глубина 30 и высота 30 полок, часть из них как раз и заполняются свитерами и футболками, а для носок, трусов и тд есть корзины, вот примерно как фотку вставляли. Еще я беру в икее кофры которые в комплекте 2 больших, 2 средних и два маленьких (квадратики такие). В них я например складываю ночнушки аккуратно и компактно, а в другой такой же пижамы. они у меня влезают друг на дружку. Большие кофры (квадратные глубокие) я использую для хранения полотенец, постельного белья. Не сезонную одежду всегда убираю в кофры на молнии, так же и
детские, которые малы. В комод в верхний ящик ставлю из икеи такой разделитель что ли, не знаю как назвать. Удобно сложить можно лаки, вату, резинки для волос. Можно так же для лекарств использовать и т д.
на кухне в икее продается вставка в полку, такая железная хрень, я ее ставлю в полку и тогда под нее можно например печенки сложить, сверху еще что-то и доставать проще, не надо все снимать, чтобы достать, а для специй вообще мое изобретение ( в икее продается пластиковый контейнер с крышкой и 2 разделителями - для печенок что ли, так вот я все пакетики (базилик, перец, укроп и т д) складываю туда, за счет разделителей они не падают. У меня две коробочки таких, одна для специй, другая для выпечки все (дрожжи, разрыхлитель, ванилин и т д)

Delightik

а можете фото скинуть? в икею собираюсь, за мелочевкой

сезонная в кофрах, на верхних полках, то что носим все на плечиках, домашнее и немнущееся на полках аккуратненько, но маленькими стопками, чтоб ничего не разваливалось, а то муж тоже не особенно аккуратен . под нижнее белье купила специальные коробочки но не особо удобно. что-то лежит еще в простых коробках

сезонную одежу и лялькино маленькое - в вакуумных мешках - места, кому актуально, куча освобождается. Мешки покупаю в Леруа Мерлен - разные размеры.

Delightik на кухне в икее продается вставка в полку, такая железная хрень, я ее ставлю в полку и тогда под нее можно например печенки сложить, сверху еще что-то и доставать проще, не надо все снимать, чтобы достать, а для специй вообще мое изобретение ( в икее продается пластиковый контейнер с крышкой и 2 разделителями - для печенок что ли, так вот я все пакетики (базилик, перец, укроп и т д) складываю туда, за счет разделителей они не падают. У меня две коробочки таких, одна для специй, другая для выпечки все (дрожжи, разрыхлитель, ванилин и т д)

интересно, только не совсем понятно((( Если не сложно, можно ссылки кинуть?

Delightik а для специй вообще мое изобретение ( в икее продается пластиковый контейнер с крышкой и 2 разделителями -

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60118214/
такой?

Delightik такая железная хрень, я ее ставлю в полку и тогда под нее можно например печенки сложить

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80198101/
такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы