Где можно обрезать ковер и оверлочить обрезанные края. Может кто занимается? Или пользовался? Подскажите плиз.

Сделали небольшую перестановку в комнате. Теперь нужно немного обрезать ковер и оверлочить обрезанные края. Во многих магазинах есть такая услуга, но только если покупаешь ковер у них. А где можно это сделать, если ковер уже наш?

inchic автор темы

В тц Аист на 8 марта, на первом этаже отдел ковров, они вроде занимадись

в Половике

а цена вопроса?

за прикроватный коврик размер где то 1/1,5 м. отдали 150 рублей. в Половике на Промышленном позвони им они Вам все расскажут

Цена не важна. Главное, чтобы сделали.

РК Докер , пав. В5. Оверлок 1 метра = 50 рублей.

Ирина В РК Докер , пав. В5. Оверлок 1 метра = 50 рублей.

Это на Бахчиванджи?

Большое спасибо. Дозвонилась в Половик, такая услуга есть. Но мне далековато то будет. Попробую в Докер, это ближе.

Купили коврик в гостиную-очень красивый и по цвету подходит, но вот края обработаны не так как хотелось бы. Начали искать в интернете компанию где можно оверлочить коврик, оказалось это очень сложно-ведь в таких магазинах как "Леруа Мерлен" или "КОР" данная услуга доступна только при покупке ковра в этом магазине. И вот в ваших комментариях я наткнулась на магазин "Половик" Позвонили и поехали мы сломя голову. Всей обработкой занимался молодой человек (имени его не помню). Нам нужно было обрезать немного края чтобы можно было оверлочить. ИТОГ: он резал и резал, резал и резал наш красивый ковер потому что с первого раза ровно обрезать у него не получалось!!!!! Так у него этого и не получилось и он оверлочил то что осталось от ковра... Сердце кровью обливается глядя на коврик... вместо прямоугольного он стал квадратным... СПАСИБО ТЕБЕ РУКОЖОП (уж простите, но по другому сказать я не могу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы