Как быстро разморозить холодильник?

Прочитала вот статью Как быстро разморозить холодильник? . И думаю...И так времени мало,конечно.Но от уборки никуда не денешься. Может посоветуете мне что-то более быстрое?А то три часа уделять холодильнику,а я даже мужу столько не уделяю.

У нас старый холодильник. Но ночь нажимаю кнопочку на морозилке, утром выливаю из поддона воду, вытаскиваю из морозилки продукты и протираю ее насухо, закладываю все обратно.

выключаю холодильник, и феном посушить

А зачем Вам быстро? Куда-то торопитесь? В выходной, если не уходите из дома, поставьте на разморозку, подставьте емкости для воды стекающей и занимайтесь другими делами. Периодически поглядывайте, воду выливайте. Как разморозится, так и разморозится.
Подгадайте, чтобы скоропортящиеся продукты доели перед этим.

Воздух Но ночь нажимаю кнопочку на морозилке, утром выливаю из поддона воду, вытаскиваю из морозилки продукты

Я сначала продукты вынимаю

У меня где то 1,5 - 2 часа уходит на разморозку-помывку. Сначала все вынимаю из холодильника. Все "запчасти" - полочки и тыпы скидываю в ванну. Дверцы холодильника оставляю нараспашку. Пока мою все эти причиндалы холодильные да вытираю насухо, да баночки все которые стояли в холодильнике тоже от испарины от перемены температур протерла - все уже и разморозилось. Быстренько мою со средством для посуды нутро холодильника, потом ополаскиваю-протираю-загружаю. Спецом не хожу вокруг холодильника "ну когда-же ты разморозишься, ну когда же ты разморозишься" Все параллельно делаю. Ибо тоже времени жалко.

ставлю кипяток в кастрюльках)
как то давным-давно моя тетя -поставила вентилятор с горячим воздухом в морозилку(хотела побыстрее)
включила и ушла по своим делам
итог:морозилка расплавилась))

GALAktika-Z Я сначала продукты вынимаю

когда как, просто если в морозилке они не так размораживаются сильно, как если вынуть сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы