стиральная машинка типа "Феи"

у кого-нить имеется опыт эксплуатации недорогих стир.машинок подобного типа(см.фото)?
как они в деле?

а что мешает купить нормальную машинку-автомат?
сейчас распродажи, можно найти бюджетный вариант.
или в объявлениях.
Вы же снимаете квартиру. Думаете, в следующей квартире Вам своя стиралка не понадобится?
Мы всю технику по съемным хатам с собой возим уже который год.

Ольха Уральская Вы же снимаете квартиру. Думаете, в следующей квартире Вам своя стиралка не понадобится?
Мы всю технику по съемным хатам с собой возим уже который год.

я сдаю.

Ольха Уральская а что мешает купить нормальную машинку-автомат?

отношение людей к чужому имуществу.
распродаж не видела. подскажите, в каких магазах?смотрела в м-видео, на е96, особых скидок не видела. хотела б уложиться до 7т.
в объявлениях продают неликвид, предпочитаю пусть недорогую, но новую.

klym87

Ленада я сдаю.
Ольха Уральская
а что мешает купить нормальную машинку-автомат?
отношение людей к чужому имуществу.

Заключайте договор с ответственностью арендаторов за исправность всей обстановки, и будет Вам счастье. Берите залог и не возвращайте в случае поломки техники или порчи мебели.

Были у нас подобные лет 5 назад,справлялась хорошо.Такая же с той же поры есть у тётки в деревне,всё нормуль,робит.

Между прочим сравнивала...есть и такая и такая машинка...но я живу за городом....Так Фея отстирывает в два раза лучше чем автомат...стирала одним и тем же порошком...полоскать вот только вручную лень

Ленада я сдаю

sorry, неправильно поняла. В Вашем случае вообще не считаю необходимым приобретение стиралки. Плита - да, нужна именно квартире. Ну холодильник и большинству - телек. А стиралка, посудомойка, микроволновка, мультиварка и тд и тп - каждый приобретает себе по своему желанию - так же как и компьютер. ИМХО
Может мы какие-то неправильные арендаторы, но у нас вся техника и базовый набор мебели свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы