насколько удобна мойка в углу

у меня сейчас стандартно гарнитур вдоль стены по одной прямой линии.хочу менять гарнитур,чтобы он стоял Г-образно (как на фото).тогда мойка будет в углу и раковина круглая.вопрос к тем у кого так.насколько это практично и удобно.

у меня угловая мойка с круглой раковиной - очень удобно и практично. обычные мойки ооооочень не нравятся.

Очень удобно, такую хотела сразу. И шкаф под мойкой удобный большой.

Очень удобно, всегда мечтала, после очуществления этой мечты не нарадуюсь до сих пор)))

стоять удобно, но округлая форма не совсем нравится мне, когда протвень надо помыть, например...но это не так часто бывает, так что, хожу с ним в ванную )) шкаф большой под мойкой получается, но у нас там мусорное ведро, что ещё там можно держать как-то не представляю, рядом с помоями-то

У нас под мойкой стоят овощи, пустые пакеты, моющие средства.

у нас по такому принципу мойка сделана (фото с инета утащила)
мне удобно. сама мойка по диаметру большая и глубокая, противень влезает, но я в самой мойке их мою редко, посудомойку использую.

Big_Mummy что ещё там можно держать как-то не представляю, рядом с помоями-то у меня картошка и моющие средства.
тут главное что бы размеры кухни позволяли угловую мойку, т.к. она прилично кушает пространство и в 6-ти метровой кухне не уместна.

MiSteriya и в 6-ти метровой кухне не уместна.

у меня как раз такая. но мебель перевозили из старой квартиры, вариантов не было. пока покупать новый гарнитур не планируем. про место...ну...не особо, у меня болше места съедает стол 1.20 м в длину, вот стол бы покороче надо нам, а то неудобно вдвоём расходиться в нашей коробочке кухонной )

MiSteriya у меня картошка и моющие средства.

чота я не стала туда корнеплоды класть - там же так тепло, прорастать начнут, поди??

на фото автора темы мне лично не нравится плита рядом с раковиной. но я вообще люблю, когда плита стоит через 1 столешницу от мойки

Big_Mummy что ещё там можно держать как-то не представляю, рядом с помоями-то

Большой фильтр для воды. ))

--- автор темы насколько удобна мойка в углу

Не отличается от не-угла. Но круглую бы я не взяла, мне все ж квадратная кажется вместительнее.

у нас угловая мойка, раковина круглой формы. Мне очень нравится, удобно

Мне такой вариант угловой кухни нравится больше.

MiSteriya у меня угловая мойка

с прямоугольной раковиной -удобно.

Big_Mummy чота я не стала туда корнеплоды класть - там же так тепло, прорастать начнут, поди??

у нас погреба на 13-м этаже нет, а 5-ти литровое ведро картошки прорасти не успевает.

фото я просто приложила. у меня сейчас вообще раковина с 2 мойками.и посудомойка.я думаю стоит угловой гарнитур или опять вдоль стены поставить.

Big_Mummy но округлая форма не совсем нравится мне, когда протвень надо помыть, например...

Плюсанусь. Большая кастрюля это почти вся мойка, а чаша от аэрогриля -вся!

наша

Обратите внимание на то, какой формы шкаф под мойку- если трапецией ( как у вас автор на фото) тогда удобно, вы будете стоять под уголом 45 градусов ( смотреть точно в угол глазами и параллельно столешнице) а если шкаф будет иметь прямой угол ( скажем как на 2ом фото) то либо максимально далеко врезайте раковину от угла, либо берите с пляжиком, чтобы она из-за этого пляжика была отодвинула от угла и вам не пришлось тянуть к ней руки или упираться бедрами в соседние столешницы. Надеюсь понятно описала))

Аноним

У нас в доме такая же. Удобно .

мне удобно с угловой, единственный косяк, я по своей неопытности купила мойку не очень большую и неглубокую

мне моя очень нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы