Соковыжималка

Что то задумалась о покупке соковыжималки,но глазки разбежались в выборе.Кто пользуется таким агрегатом,скажите,какой фирмы лучше присматривать ?

Никто не пользуется?

у меня braun
выбирала по наличию широкого горлышка, чтоб не измельчать яблоки на 1000частиц, а чтоб среднее по размеру яблоко проходило целиком/
таких на самом деле немного.. а уже среди них по дизайну выбрала:)

у меня такая
market.yandex.ru/model.xml

мыть удобно очень, все разбирается, быстро легко моется

Tigrа у меня braun

А места много занимает?

покупайте любую, все равно будет без дела валяться.

OLsha А места много занимает?

у меня нет. но у меня кухня большая и поверхность столов большая...длинной с тостер, и чуть пошире тостера

Googoosha все равно будет без дела валяться.

чойта? 2 года скоро, пользуюсь почти каждый день

Googoosha покупайте любую, все равно будет без дела валяться.

Я не покупаю вещи скоропалительно.Это выношенное и взвешенное решение.Поэтому без дела валяться не будет.

Googoosha покупайте любую, все равно будет без дела валяться.

поддерживаю.
выбирала года два, выбрала..... пользуюсь один раз в году - перерабатываю клюкву......

У меня кенвуд. Которая для всех видов овощей и фруктов. Пользуюсь ежедневно. Дети очень любят сок свежевыжатый

читая на яндекс маркете отзывы, поняла что надо брать Филипс. Теперь балдеем, сок из всего, кроме бананов. Моется на ура. Яблоки и апельсины влезают целиком

кенвуд! в которую влазят целые яблоки. стоила год назад около 8000-9000. шикарная! Ничего не надо чистить! жмых почти сухой

у меня их 2шт. Мулинекс для яблок и моркови

Googoosha все равно будет без дела валяться.

поначалу побаловалась и забросила.
А для цитрусовых Филипс прижилась , из апельсин и грейпфрутов частенько соки гоню. Особенно после Крита

OLsha Поэтому без дела валяться не будет.

первые две недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы