Где купить замки с ключом на пластиковые окна?

...

В тех конторах, где изготавливают и устанавливают эти самые пластиковые окна.

В любой фирме оконной

На Новомосковском рынке. Там слева от центрального входа есть контейнеры, а то ли прямо по центру, то ли чуть правее - цивильный павильон. Вот там куча разных видов.

В стеклодоме покупали, руска с замком, 2 ключа в комплекте

fuerza В любой фирме оконной

Барбарискаа В стеклодоме покупали, руска с замком, 2 ключа в комплекте

компаний 5 обзвонила, в том числе и стеклодом - отдельно не продают

Я перед н.годом тоже звонила в несколько компаний по поводу замков, в одной мне предложили мультивенты, могут поставить отдельно. Беда в том, что у меня тогда запарка была с переездом, и я не помню, где мне это предложили ))) Но очень сильно подозреваю, что в Стеклодоме, т.к. адрес запомнила Белореченская, 8 (посмотрела, там только они из оконщиков). Автор, а вам они не предлагали такое?

Купила вчера в леруа марлене-600 р за шт,уже поставила сама.

skyfall Купила вчера в леруа марлене-600 р за шт,уже поставила сама.

как называется замок?

там просто ручка и два ключа. Я у пластикового окна ручку обычную сняла( открутив два шурупа) , эту ручку поставила ( вкрутив 2 шурупа,соответственно) :)))) упаковку уже выкинула,поэтому не скажу как там замок называется. продаются в отделе ,где ручки дверные,оконные.

Купили в магазине "топ- окна" на Восточной, 50. 250 руб. Устанавливали сами легко.

А чем вам именно ручки нравятся? Я правильно понимаю, что там два режима: либо окно опасно открыто, либо безопасно закрыто, но наглухо? То есть проветрить нереально... Ошибаюсь?

Машерочка То есть проветрить нереально... Ошибаюсь?

да, откид на проветривание тоже зафиксирован от открытия.

мы покупали на сз

para1 откид на проветривание тоже зафиксирован от открытия.

Ага, понятно. Спасибо. )) А мы чет выбрали блокиратор по типу дверной цепочки. Мне все время душно, жарко, поэтому кажется, что когда хотя бы щель в 10 см. будет - уже легче.

Машерочка

А вы уже купили такой блокиратор?
На Новомосковском рынке в павильоне?
Сами смогли установить или ещё не установили?

Выбражуля

Да, купили, но я из Питера осенью заказывала - у нас на тот момент такие не нашла. А недавно забрели на рынок - изобилие!
Ставили сами, там вся установка - вкрутить два самореза. :) Такой:

То есть, на рынке легко можно такой купить?
Вы его куда установили? Посередине окна или высоко вверху?

Выбражуля То есть, на рынке легко можно такой купить?

Ну, если по моему пространному описанию найдете тот павильон, - то да.

Выбражуля Вы его куда установили? Посередине окна или высоко вверху?

В 10 сантиметрах над ручкой. )) К нему прилагается ключик (видите замочную скважину?), так что дети сами окно настежь не распахнут.

Машерочка

Спасибо! Это то, что надо.

Блс одним ключиком можно все открыть?

Одним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы