А где хранить хлеб?

Девочки, вы как хлеб храните - просто в пакете или в хлебнице? в хлебнице - запах появляется какой-то посторонний..

В пакете в хлебнице, если вдруг случилось хлеба много - в холодильнике.

в холодильнике

У нас всегда раньше в хлебнице был,а вот на этой квартире он как то нереально быстро начинал сохнуть в хлебнице,хотя и в пакете,
ХЗ почему так.
стали хранить в холодильнике.

в холодильнике, но мы хлеба очень мало едим, от силы 2-3 куска в день на всех.

мышка норушка В холодильнике.

В хлебнице в плотном бумажном пакете (покупаю такой хлеб, который в пакете продается).
Обычно хлеб покупаем каждый день, максимум через день, поэтому вопрос о хранении как-то не возникает.

Хлеб сьедается быстро, каждый день пеку. Храним на столе, под полотенцем:) Черстветь не успевает:)

много лет уже

аноним в холодильнике

в пакете, хлеб храню пару дней, если не съедается - птицам скармливаю. не люблю старый хлеб

в холодильнике до 7 дней храню.

в ящике кух/гарнитура, в мешочке, там же печенки и пр

У меня специальная корзинка для хлеба и булочек. Хлебницы не люблю, хлеб из холодильника тоже.

ну не вкусный же хлеб из холодильника! или, прежде чем есть, его греют?

Mrss Обычно хлеб покупаем каждый день, максимум через день, поэтому вопрос о хранении как-то не возникает.

+++++

МэриГусева85 автор темы вы как хлеб храните -

Заворачиваю в тонкое льняное полотенце.

А как из хол-ка хлеб есть?( У нас в мешочке ПЭ и в кухонном шкафу на полке.
Старый собаке и кроликам

в пакете, и в шкафу навесном в открытом контейнере (не знаю как правильно назвать)

разве вкусный хлеб из холодильника? или так его меньше съедается)))

нормально абсолютно (хлеб из холодильника). Раньше смущало. Попробовала. Теперь только там и храню. Если в холодильнике ничего не прокисло-не протухло, посторонних запахов нет - все окейно с хлебом,7 дней в легкую может хранится. А вот из чьего нить затхлого холодильника - и хлеб такой же , несмотря на полиэтиленовый пакет - вот этого не люблю и не могу

мышкаЮля не вкусный же хлеб из холодильника

свердловчанка А как из хол-ка хлеб есть?

Sima разве вкусный хлеб из холодильника?

Почему он должен стать невкусным, объясните?

Ольха Уральская Почему он должен стать невкусным, объясните?

механизм не объясню, но мне не вкусно. Мама в холодильнике хранит. Я в пакете

Vikulizm мне не вкусно

что именно не вкусно?
мне очень хочется понять

Vikulizm Я в пакете

так и у нас он в холодильнике не голышом лежит, а в пакете.
я не чувствую разницы между хлебом, который ночь остывал на столе под полотенцем, и тем же хлебом, который мы следующим утром достали из холодильника.

Ольха Уральская что именно не вкусно?

что мы тут обсуждаем? ХЛЕБ. невкусно мне. не нравится. не люблю из холодильника

Ольха Уральская у нас он в холодильнике не голышом лежит, а в пакете.

это понятно. но мне не нравится

Ольха Уральская я не чувствую разницы между хлебом, который ночь остывал на столе под полотенцем, и тем же хлебом, который мы следующим утром достали из холодильника.

ну вот а я чувствую Поэтому, наверное, вы храните в холодильнике, а я нет. Каждому своё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы