Помогите выбрать холодильник

Уважаемые форумчанки, воспользовалась поиском - не нашла такой темки.
Нужен холодильник, у мужа главное условие - это марка Бош или Сименс (убедить его в том, что немецкую сброрку нереально найти - не представляется возможным). Мое же главное предпочтение, чтобы была большая морозилка, на 3 ящика и 1 верхний маленький ящик, как поддон, сейчас у нас такой, очень привыкла,удобно.
Может есть у кого такие? Яндекс маркет не дает возможность задавать такой параметр, как кол-во ящиков. Спасибо!

Тишетише автор темы

посмотрите австрийские холодильники Либхер.У них автрийская сборка, модельки разные есть,гарантия большая. Мы купили, очень довольны качеством.

Света-35

а там поддончик есть? на фото яндекс маркета не видно...

мы недавно купили Бош, но мы искали не дорогой, тк надоело переплачивать, а работают они все нормально 8-9 лет.
Мы купили за 16 000 и 185см.
У сименс морозилка слабая, ищите минимум 4,5кг/сут что б заморозка была, а то у вас будет не морозилка, а более прохладный холодильник.

Тишетише автор темы а там поддончик есть? на фото яндекс маркета не видно...

не скажу,мы покупали морозильник-ларец.Просто когда выбирала,много всяких Либхеров видела, мне нравились.

анонимка ага и стоит он от 30 000

невстроенные стоят намного меньше,не надо говорить чего не знаете.Цены,как и на любые марки, у них разные. Вот например www.mvideo.ru/price/krupnaya-kuhonnaya-tehnika/holodilniki/liebherr/

не хотела бы тратить больше 25000...

Тишетише автор темы

У меня сименс. По удобству великолепный, только периодически пищит.

Shevronka только периодически пищит

это не страшно)
мне, зануде, 4 ящичек край надо))

Тишетише автор темы мне, зануде, 4 ящичек край надо))

Полочка?

Тишетише автор темы это не страшно)

Ну не знаю, меня эта фигня очень напрягает, думаю мастера вызывать уже.

Shevronka Полочка?

полочка - это когда не выдвигается, а ящик не глубокий, буквально 5-6 см - выдвигается
на первой картинке есть такой ящик.
на второй нет

зайдите на е96 в поиске нужную марку, там много отзывов по конкретной марке....

у LG такой морозильник 3 ящика и верхний ящик-полка

Svetlaya у LG такой морозильник

все верно, но отзывы и тут почитала, что его не советуют, возвратов много

Самсунг только Корейской сборки, но они стоят от 40 т.р

У меня Атлант.
5 лет стоит. Морозилка на 3 вместительных ящика. Поддон есть. В общем я очень довольна. Покупала за 16 тыщ)))))
Может мужа попытаться переорентировать? сходить в магазин вместе с ним, увидеть холодильник который понравился и все? сказать что вы влюбились и ничего другого вам не надо? Может он пойдет на уступки?!)

Анонимочка Может он пойдет на уступки?!)

может) тем более есть аргумент, что Бош и Атлант уже давно в России оба собирают)

Тишетише автор темы

А у меня Хайер
Очень стильный, дверца красного цвета, и её поверхность стеклянная, исключительный шик!... с выдвижными морозильными полками. Внутри есть такая складная полочка, которая складывается наполовину, если надо поставить что-то высокое. Очень тихий и энергоэкономичный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы