Можно сделать манник из совсем старого кефира?

Вот))

еще потемневшую картошку советую применить и колбасу засохшую в пиццу... а че не

Аноним еще потемневшую картошку советую применить и колбасу засохшую в пиццу.

спасибо , видно богатый опыт
но мне пока не надо ))
А по теме?

лучше со свежей сметанкой:)

Jamaica4 автор темы Вот))

насколько старый? так-то можно...если не совсем кислый уксус у вас там вместо кефира

Вот я несколько раз делала. Один раз - был горьковатый привкус. В остальные разы - канало)))) Добавьте в манник немного ванилина и лимонной цедры.

Jamaica4 автор темы

Насколько старый кефир?
Наличие посторонних запахов, изменение цвета, консистенции есть?

если просрочка пару-тройку дней, то норма, если неделя уже наверное нет.

неделя просрочки где то. консистенция уже совсем другая как у простокваши что ли. Каплю попробовала - на вкус нормально. или не рисковать.
не выйти мне в магазин щаз за свежим

мне кажется кисло будет. испортите все.

Jamaica4 неделя просрочки где то. консистенция уже совсем другая как у простокваши что ли. Каплю попробовала - на вкус нормально. или не рисковать.
не выйти мне в магазин щаз за свежим

если всего неделя - не будет привкуса! Готовьте смело! Я делала, когда кефиру месяц был)))

Jamaica4 неделя просрочки где то. консистенция уже совсем другая как у простокваши что ли. Каплю попробовала - на вкус нормально.

такой лучше на оладушки

Анонимочка Готовьте смело! Я делала, когда кефиру месяц был)))
Цит

Анонимочка Вот я несколько раз делала.

фу, . поэтому брезгую домашней едой в гостях

GALAktika-Z такой лучше на оладушки

и на манник хорошо пойдет.
лично мне выпечка вкуснее на старом кефире (не горьком, а просто более кислом, чем свежий)

Автор, вы кого кормить-то собрались? Любимого мужа? или травануть кого-то хотите? Давно бы уже сгоняли в магазин за свежими продуктами.

Нормально, если еще нет горечи во вкусе. Не бойтесь, все бактерии убьются термообработкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы