Шар для стирки без порошка. Кто пробовал? Марки и отзывы в студию!

Прочитала, что есть Шар для стирки, который способен выстирать и очистить белье, не используя для этого никаких чистящих средств. Пробовал кто-нибудь? Как стирает?
Белье мягче становится?

у меня есть, стираю с ним детские вещи, но все равно добавляю порошок, какая-то прям психологическая зависимость от него

что это?

тоже интересно, где их продают и сколько стоит такой шар?

фото в студию, пожалуйста.

Бесприданница у меня есть,

А у вас какой фирмы и где брали? Просто я нашла за 300 р BRADEX и за 1950 BIOWASHBALL . Там, конечно, срок работы разный, но не факт, что они только этим отличаются.

фото

Описание: Оригинальный БИОВОШБОЛ представляет собой шар, изготовленный из нетоксичного пластика, в который помещены керамические шарики. Каждый из керамических шариков содержит уникальные микроорганизмы, которые позволяют эффективно отстирывать даже самые стойкие загрязнения без использования каких-либо дополнительных химических или синтетических моющих средств.

У нас просто вода жесткая, и гель не выполаскивается вообще. Я уже отдельную стирку запускаю вместо полоскания и все равно не прополаскивает. Белье после нескольких стирок стоит колом. Сейчас вот поставлю фильтр полифосфатный, ну и шарик еще думаю попробовать.
А магнитный умягчитель воды кто-то пробовал?

. У меня шар Econom, покупала на СП за 400р., стираю вместе с порошком детские вещи, пятна от еды не отстирываются

у меня то же шар - но стираю с порошком
он просто усиливает действие и воду типо мягче делает

родственники покупали турмалиновые шары какой-то сети китайской, все равно добавляют средства для стирки, любят чтобы пена была, а по мне фигня, что и ультразвуковая стиральная машина, лет 7 назад поголовно все на дачи закупали

Да я бы не заморачивалась, если бы вещи колом не стоялли после стирки... Уже не знаю, что предпринять. Экспеременировала с разными порошками, гелями, пропорциями, увеличила уровень воды в стиралке, разобрали машинку, помыли внутри - ничего не помогло. Теперь вот поставли полифосфатный умягчитель - лучше, но все равно вещи грубеют с каждой стиркой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы