электрическая варочная поверхность

Никогда с ней не сталкивалась, сейчас нужно покупать, есть какие нибудь чтоб меньше царапались и не пригорала еда? И какие фкнкции очень нужны?

Стеклокерамика с сенсорным управлением. Легка и удобна в чистке. Выглядит красиво. Главное выбрать конфорки нужных диаметров, чтобы равномерно нагрузку распределять, а не шпарить на одной все.

У меня индукционная плита,очень нравится-ничего не пригорает,так как поверхность практически не нагревается.Из функций пользуюсь - "Бустер", для очень быстрого нагрева воды, также пользуюсь таймером, а вот функция поддержания тепла оказалась мне не нужной.Минус такой плиты- далеко не вся посуда подходит.

Лианор

Те может не подойти даже та, на которой указано что разрешена на электрической плите? Сколько примерно такая стоит?

аноним автор темы

Подходит только та посуда,дно которой магнитится.
Как проверить, подойдет ли посуда для индукционных поверхностей?
Эта плита включается только при взаимодействии с посудой, которая обладает ферромагнитными свойствами. Вы сами легко можете проверить, сможете ли вы готовить на индукционной плите в той посуде, которая у вас есть сейчас. Просто приложите к ее дну магнит. Если он не прилип, то плита просто не запустится. Если прилип, значит, посуда подходит.
Стоимость плиты зависит от её функциональных особенностей, и от именитости бренда.
Вот на Маркете выбирайте параметры,которые Вам нужны,и сориентируетесь по цене.

А еще по монтажу посмотрите какая подходит.Толщина столешницы какая?

Рыба Акула

Пока никакая))) скоро переедем, в пустую квартиру))) все надо делать

Мне как раз не нравится сенсорное управление панелью. Пролил, вытер - все нажалось. Руки мокрые или жирные - не нажимается. В загородном доме сделала с ручками, удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы