Как вы дома храните декоративную косметику?

В чем???

В сумке. Или на полочке своего стола. Или на подзеркальнике в ванной. У меня её мало - несколько помад и пудра. Крема под рукой на столе.

на машинке стиральной)))

В выдвижном ящике в прихожей

В косметичках
Парфюм на полке.

В мерикеевском кейсе для декоративной косметики

Повыше от детишек

В бьюти-кейсе. Ни на каких поверхностях не могу хранить, бесит пыль протирать: кучу всего сначала убери, протри, потом обратно составь, бррр. Вечно был бардак и мхом всё покрывалось)

А вот в ящиках у вас косметика просто так вразброс лежит или есть какие-то разделители?

papуля в чемодане

каковы размеры?
у меня икеевская коробочка для декоративки, крема в ванной, духи на полочке у туалетного столика

Помады,тушь, подводку в косметичке, лак, тоники, лосьоны и пенки в ванной в шкафчике, крема в холодильнике

Раньше у меня был туалетный столик, там все хранилось. Сейчас в прихожей в выдвижном ящике декоративка лежит, как раз под большим зеркалом.

Верхний выдвижной ящик комода в спальне, в пластиковом контейнере с разделителями из Икеа

На туалетном столике и в его ящиках

В ящичке в туалетном столике

Косметичка на туалетном столике,в БОльШой косметичке.Часть декоративки в маленькой косметичке с собой.

Вот в таком кейсе

ДваСыночка у меня икеевская коробочка для декоративки

фото можно?
у меня уже горами эта косметика, пришлось разделить на то, чем часто крашусь и на то, чем реже- оно вообще в коробке от детской обуви, но пока не парюсь, переезжаем часто.

вот в такой большой косметичке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы