Чем и как постирать пуховик?

Муж говорит, что есть специальный порошок или шампунь... Где такой купить и как потом стирать?

В химчистку :(

nadin343 автор темы есть специальный порошок или шампунь..

Есть,например Домал в голубой бутылке,продаётся во многих крупных магазинах - Окей,Ашан и т.д.
Но лучше

Кобра В химчистку

цена пуховика? сколько вы его носили, и сколько планируете еще носить? цвет?
стираете обычным порошком на деликатном режиме, во время сушки пух руками взбиваете регулярно. На светлом пух может оставить разводы, после стирки пухич может стать "холоднее"
а по делу - в химчистку!

Это пуховик мужа, фирма баон, черный, цена, кажется, больше 7000

nadin343 пуховик мужа

отдавайте в химчистку.
Он здоровенный,вы его полоскать замучаетесь в машинке.

Галина после стирки пухич может стать "холоднее"

да,кстати.

может быть, кому-о пригодится мой опыт.
есть у меня черный пуховик Outventure, относила 1,5 зимы, стал оч.грязный.
до того,как отнести в химчистку, решила сначала сама постирать.
читала, что надо стирать с теннисными мячиками, но мячиков у меня не оказалось, и я постирала пуховик с детскими пластиковыми кубиками на экспресс-стирке, со стир. порошком и кондиционером, потом еще одно принудительное отжимание.
все отстиралось, никаких комков, высох над батареей за вечер, холоднее не стал. в химчистке надобность отпала

У меня желтый пуховик, пачкается на раз-два. Стираю каждые 2 недели.
Жидкой лаской, в барабан машины кладу теннисные мячики, чтобы пух в комки не сбивался.
Пуховику 2 года, ношу, не мерзну.

девы, а в какие химчистки пухи носите?
и чо по деньгам выходит?

Пока сушится, несколько раз встряхиваю.

Rebeline

на каком режиме?

покупала в спортмастере Woly Sport, отдельно для мембраны и отдельно для изделий с наполнителем из натурального пуха
Стираю в мячиками, средство согласно дозировке. Бутылочка 0,5л стоит уже больше года.

Anna165

мгу, спасибо

стираю обычным порошком в машине, споласкиваю 2-3 раза и всё норм никаких разводов полосок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы