научите пользоваться фритюрницей

вчера подарили фритюрницу тефаль FF 1024, научите пользоваться. У нее есть ручка, с помощью которой достается сеточка с погруженными в масло продуктами. Я не понимаю, как ее присоединять если сеточка погружена в масло. И еще, нужно ли закрывать крышкой фритюрницу во время приготовления?

А инструкция к фритюрнице не прилагалась?

)) просто как вариант, может, и не стоит учиться ею пользоваться)) какая из нее может быть еда полезной?

аноним автор темы У нее есть ручка, с помощью которой достается сеточка с погруженными в масло продуктами. Я не понимаю, как ее присоединять если сеточка погружена в масло.

Там есть пазики, куда эта ручка цепляется. В инструкции посмотрите.

аноним автор темы И еще, нужно ли закрывать крышкой фритюрницу во время приготовления?

Да, нужно. Все это тоже должно быть в инструкции.

Вообще инструкцию полезно читать ДО начала использования, а не после того, как что-то сломали.

инструкция есть, естественно, я ее изучила, но этих деталей в ней нет - это во-первых, а во-вторых, инструкция в картинках, которые не очень понятно изображены.

MarinaMamaEva просто как вариант, может, и не стоит учиться ею пользоваться)) какая из нее может быть еда полезной?

я Вам не предлагаю))) что есть, из чего, когда и т.д. - дело лично каждого и тема не об этом.

аноним автор темы

))) да-да, согласна, простите)

Деушка!
А до заливания масла, на пустой потренироваться вставлять ручку никак?

ради интереса поиском нашёл инструкцию... всё понял, что там нарисовано за 10 секунд... а ручку, наверное, даже слепой вставит... наощупь... естественно ДО! готовки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы