Посоветуйте постельное белье 3D.

Доброго дня. Напишите кто такое приобретал,какая фирма понравилась и какой материал лучше шелк или сатин?) Вообще есть ли реальный эффект 3d ?

никто не пользовался((

Стас Михайлов.

не пользовалась,но выбрала бы сатин,шелк-зимой холодно, летом мне жарко и не приятно как -то,но это лично мне)

Даже не знала о том

Между шелком и сатином, то я выбираю сатин. Шелк хорош только жарким летом. Так как он холодит. Эффект 3Д после 5 стирок почти пропал у меня. Комплект был хорош, когда дарили. Но в пропаже 3Д я сама виновата. Нельзя его стирать на высоких градусах!!!!

Сатин, Танго.. Мне нравится.. У меня с Мерилин физиономией.

Сатин, однозначно. АртПостель

у нас в магазине 3д нет, но сейчас хорошие цены на хлопковый рай, отличное качество, проверенное годами

однозначно сатин.
шелк дешевый до 3-5 тыщ - это полиэстер, синтетика, спать не очень приятно, зацепки моментально появляются, одеяло всю ночь с пола поднимаешь. Настоящий шелк очень дорогой и более комфортный.
есть еще бязь 3Д - например производитель Василиса, но эффекта как такого от рисунка нет, разве что рисунок более насыщенный яркий, вот и вся разница.
Марианна 3Д есть в сатине, рисунки неплохие, и Танго тоже рисунки яркие интересные. А уж насчет эффекта не знаю, спим то без очков с закрытыми глазами разве что рисунок более реалистичный..переплачивать за это или нет вам решать, качество ткани то не меняется 3Д или нет.

Козюлька

Марианна хорошее качество белья?

Сатин, покупала в прошлом году в Турции, по мне проявляется в более ярком рисунке что-ли. Год прошел ничего не пропало, но покупала именно из-за рисунка, а не из-за 3д.

что такое 3д? объясните неграмотным или фото покажите плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы