Поглотитель запаха в холодильник

Где купить? В магазинах, где холодильники продают? Или в хозяйственных тоже есть?

В Магазине постоянных распродаж имеет смысл смотреть?

Помню, что где-то видела, а где - не помню.

да любой магазин бытовой техники.

Топ хаус нравится. Покупаю в магазинах бытовой техники

В ЗЯ покупаю

в хозяйственном

Я на айхерб заказывала.

а я просто половинку лимона на полочку кладу и никаких запахов нет

svetul а я просто половинку лимона на полочку кладу и никаких запахов нет

можно соду в мисочке небольшой, тоже хорошо поглащает

у меня уж сколько лет в разных холодильниках никогда ничего не воняло... ну если только кто то крышку с останками неплотно закроет тогда да...

у меня тоже не воняло, пока не забеременела. Сейчас вообще его открыть не могу. Любая еда воняет

jersan

Стесняюсь спросить, чьи останки у вас в холодильнике?

На самом деле тоже у меня не пахло так, чтобы прям поглотитель покупать. Бывает, рыбы, к примеру, запах раздражает, так тоже лимоном, или содой, или молоком убирала запах. Но это разово.

svetul а я просто половинку лимона на полочку кладу

Или открытую банку с томатной пастой - еще лучше. Специальный поглотитель запахов покупала, эффект не тот

Пробовала все вышеуказанные способы, но это не решало окончательно проблемы с запахом. Теперь все гораздо проще делаю. Раз в полторы-две недели освобождаю холодильник и обрабатываю средством Смелоф. И дешево, и эффективно, и по времени занимает от силы пять минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы