Где завяжут такую дырочку?

Девочки, подскажите, есть ли ремонтные мастерские, где умеют завязывать дырки на вязаных вещах? Поиском не нашла. Свитер хлопок с добавлением кашемира.
Сама нитками если буду шить, видно будет, мне кажется. Буду благодарна за явки мастерских или методы, как сделать починку самой аккуратно.

найти нитки тон в тон и правильно пришить петлю.

не знаю какой у вас район, но у нас на втчм есть цех по типу камвольный комбинат а так же на титова есть (был) цех, где вязали одёжу, магазин их остался, можно поискать такие и спросить у спецов что и как.

Fиoн@

Ой, я как раз на Ботанике. Поищу сейчас что за цех. А самой мне петлю правильно не пришить, криворучка.
Спасибо вам!

мама автор темы

титова 22 как бы адрес, если верить дубльгис, там не цех, там предприятие, продажа трикотажной одежды, раньше её там же и делали, было от комбината все. но это и было лет 20 назад.. сейчас продают школьную форму, пару тройку вещей, сама организация и производство не знаю, работает или нет, обратитесь или доехать лучше, если есть время,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы