Похвалите свой утюг.

Покажите,похвалите свой утюг,желательно с ценой. Выбираю,хочу новый.

Забыла,тут совсем не гладят белье))))).

У нас был утюг Тефаль (не помню чьего пр-ва). Прослужил 7 лет и осенью сломался. Я новый утюг выбирала на всяких сайтах долго, в итоге купила Тефаль (с похожим набором функций) - но пр-во то ли Франция. то ли Германия - в общем, не Китай. Купила в ДНС (можно и в терминале было - сэкономила бы 400 р., но побоялась что-то), нареканий нет, но, в отличие от старого, он намного горячее и мощнее (т.е. всякие блузки глажу очень осторожно, но зато быстро)

PS когда в ДНС пожаловалась, что старый Тефаль отработал 7 лет, мне сказали "Уау! да он у вас чемпион!" )))

Мой утюг очень хороший.Все.Похвалила.Можно идти?

тефаль,довольна)))

свердловчанка автор темы желательно с ценой. Выбираю,хочу новый.

покупайте сразу паровую систему, тефаль 10-13 тыс в зависимости от модели.
я себе купила и могу точно сказать. что это лучшее приобретение за все последние годы, люблю его нежно, недавно подруге выбирали и она тоже решилась на такую, звонит потом счастливая, говорит, прикинь, я все кучи перегладила за один день, так легко и просто с ним.
я прямо гладить полюбила после этого приобретения

Delicate покупайте сразу паровую систему, тефаль 10-13 тыс в зависимости от модели.
я себе купила и могу точно сказать. что это лучшее приобретение за все последние годы, люблю его нежно, недавно подруге выбирали и она тоже решилась на такую, звонит потом счастливая, говорит, прикинь, я все кучи перегладила за один день, так легко и просто с ним.
я прямо гладить полюбила после этого приобретения

оооо..новая хотелка теперь у меня..после посудомойки. У меня какой-то простецкий утюг, гладит плохо откровенно, поэтому я почти ничего не глажу. И не ломается, зараза, такая..уже лет 10 Все-таки руки дойдут, выкину..недавно пылесос так в утиль отправила, не дождалась поломки, новый взяла

Delicate покупайте сразу паровую систему, тефаль 10-13 тыс в зависимости от модели.

а на что нужно обращать внимание?

у меня уже много лет тефаль с парогенератором

У меня Филипс, просто песня))) там еще система optimaltemp, он сам выбирает нужную температуру для ткани

у меня система керхер...не нарадуюсь...
за 14 000 он и утюг( в основном) и швабра паровая..и стыки кафеля чистит....
не нарадуюсь....парогенератор- вещь!!!!

У меня сейчас филипс. А выбираю опять филипс,бош и тефаль. Голову ломаю всё ещё.
Насчёт паровой системы тоже думала.

ребенок разбил филипс, заменила филипсом - ни капли не жалею. были б мозги, покупая парогенератор керхер, купила бы к нему утюг, но нет мозгов - есть просто утюг. я им довольна на самом деле - подошва надежная, скользит хорошо и не хрупкая, как керамика, есть вертикальное отпаривание, оторым я с роду не пользовалась, очень удобно гладить между пуговками, цена 4,5

Я в мгазе выбираю по цене в 5000,в инете они примерно 3400-3700,разница большая. Просто не могу определиться(.

Был Витек, ослужил 8 лет. Вообще не было к нему нареканий. Сгорел. Купила Тефаль за 1400. Нормально

Можно влезу и задам только один вопросик? Девочки, у кого паровые системы-а много пара при глажке? Давно хочу купить, но в отзывах начиталась про клубы пара в комнате правда так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы