Как заштопать прореху на джинсах?

Есть джинсы, на которых протерлась дыра. Как ее заделать? Чтобы дальше не рвалось? Как правильно сделать, выкидывать не собираюсь, если что

На С.и В есть чудная мастерская "Минутка" отлично штопают....

Шмель На С.и В есть чудная мастерская "Минутка" отлично штопают....

дорого? не знаете?

Шмель С.и В

это Сакко и Ванцетти имеется ввиду?

Либо отнести в ремонт, либо термозаплатка

у меня как-то давно тоже протёрлись жЫнсы меж ляхами,на одной ляхе точнее тоже выбрасывать не собиралась,отнесла в обычную мастерскую,мне заштопали так,что я даже и не поняла,где дыра была. на обортку вывернула,там тканюшкак какая-то наложена была и поверх неё штопка.

я соседке по общаге штопала обычным зигзагом на обычной Подольск-142 - тоже вообще ничего не заметно было. (а свои до этого даже не попробовала заштопать, выбросила. рыдааааала.........)

Карнаваллa там тканюшкак какая-то наложена была и поверх неё штопка

вооот, я нашла дома такой матерьяльчик, одна сторона у него клеевая
я так понимаю, что кусок надо намочить, приложить на прореху и прогладить? а затем заштопать на машинке?
мастерицы, так делать? я сама хочу попробовать...в мастерскую этож тащиться надо...а пока холода я бы сделала сама, все равно дома

Если умеете шить, то можно купить клеевой материал (дублерин), отрезать кусочек немного больше размера дырки и приклеить с изнанки утюгом через влажную тряпочку. Затем подобрать нитки в тон и с лицевой стороны прошить частыми строчками вперед-назад. Строчки чтобы были вдоль нитей ткани, тогда будет менее заметно. По длине строчки должны чуть выходить за пределы дырки, а между ними расстояние около 1-2мм

vasimama Если умеете шить, то можно купить клеевой материал (дублерин), отрезать кусочек немного больше размера дырки и приклеить с изнанки утюгом через влажную тряпочку. Затем подобрать нитки в тон и с лицевой стороны прошить частыми строчками вперед-назад. Строчки чтобы были вдоль нитей ткани, тогда будет менее заметно. По длине строчки должны чуть выходить за пределы дырки, а между ними расстояние около 1-2мм

дублерин - это твердый такой с клеем с одной стороны? у меня такой есть, только я не знаю точно, вдрух это флизелин?

Зимняя Ягода дорого? не знаете?

Не дорого, точно не помню. Мы уже три пару мужу штопали, а то как горят на нем...

Зимняя Ягода это Сакко и Ванцетти имеется ввиду?

да, почти на углу с Попова..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы