Куда деть ненужное постельное белье??))))

Тема идиотская, но все же. Очень уж у нас много комплектов, свекровь надарила и продолжает это делать. Они меня бесят! )) Комплектов 10, наверное, или 12, еще и дуэты. Мне штуки 4 хватит. Белье все в очень хорошем состоянии, но бесит.Куда его деть?? выбросить жалко....отдать обратно свекрови не вариант )) Может, кто подскажет,м? ))

Тому, у кого есть дача. Там все комплекты пригодятся

Отдать тем, кто нуждается?

На дачу мы все везем, там что совсем ни какое на тряпки, то что нормальное используем по назначению а потом на тряпки, если белье цветастое и хлопок то мама забирает на кружок куклы делать

в ново-тихвинском монастыре с удовольствием берут (где служба приема вещей)

Заберу, если просто отдаете

если комплекты новые, то продать можно. А если старые, то отдать кому-нибудь или на тряпки пустить: помыл пол и выкинул.

напишите в личку может куплю у вас

Я маме отдаю, что мне не нужно, а она на дачу или себе в пользование.

мне в личку напишите,заберу.

В приют собакам отдаю

Сейчас цены такие на постелку из ткани не лучшего качества. Запасы свекрови очень выручают.

И я бы неотказалась забрать,напишите в лс.

если недорого, то я бы купила у вас, напишите в личку.

Отдайте в церковь для малоимущих. Или знакомым, у кого есть лежачие больные в доме - там много постельного требуется.

Нуждающихся и больных среди родни-знакомых, слава Богу нет.
Не думала, что найдутся тут желающие забрать. Пошла писать в лс.

Передарить. Нам вот передаривают многочисленные родственники, а мы не отказываемся. :)

Samsonov Передарить.

дак оно ж "поношенное"....вам "поношенное" дарят?

автор, есть такой сайт.....там ДАРЯТ все людям. просто так....

Я бы приняла в дар)

я тоже не откажусь напишите в личку

Аноним автор темы дак оно ж "поношенное"....вам "поношенное" дарят?

а вы не "носите". если продолжает дарить, не открывайте новые. перепродайте. вон, желающих как много, или подарите

Девочки, которые желают взять, Вы внимательно читали, что белье все распакованное?)) От нового не стала бы избавляться ))

Снежинка3 а вы не "носите". если продолжает дарить, не открывайте новые.

мне муж просто попался с большим приданым белья, распакованного, конечно же))) т.е. до меня уже много было, за 2 года свекровь подарила всего 2 комплекта, но все равно в целом их уже полный шкаф ))

У меня тож не нужное бельё на дачу переезжает. В деревне соседки свекрови ни разу не отказались от постельного. Меняла у них его на картошку и капусту. У пенсионеров не очень большие запросы, да и деньги могут на что-то более нужное потратить.

я б тож не отказалась))

а может в больницу какую-нибудь, в роддом отдать...опять же нсли двуспальные еомплектв, не подойдут наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы