Где купить дорадо

Девочки, где в Екатеринбурге можно купить дорадо? Очень хочу ее приготовить.

на сз

В Метро

в звёздном

в Метро брала. дешево. так-то почти во всех крупных есть

Район Автовокзал, Центр

Спасибо

самая свеженькая и недорогая дорадка в окее в радуге, когда там бываю всегда беру

в монетке продают, в метро

В Ашане раньше была тоже, правда я в него уже пару лет не ходила. В Купце в Гринвиче всегда есть. В Звездном на Щорса и Белореченской. В Метро.

lenikas Район Автовокзал

МЯТНа в звёздном

на Серова

Бонюша самая свеженькая и недорогая дорадка в окее в радуге, когда там бываю всегда беру

Тоже всегда там беру, но вот один раз накололась со "свеженькой" то - принесла домой, развернула, а там вонища такая%) так что не факт, не фааакт....

Много, где есть, но не очень свежая
Самая свежайшая в метро незамороженная, у них самолет, по-моему, в четверг с рыбой прилетает

Elenina у них самолет, по-моему, в четверг с рыбой прилетает

т.е. в четверг вечером уже можно приехать и будет большой выбор свежей рыбы?)

Уточните в самом магазине, раньше всегда брала в метро на сибирском тракте, там в четверг уже в 11 утра свежачок был
Привозят не много, кто знает, тот едет сразу же, тк разбираются быстро
Не только рыбу, но и морепродукты

Всегда покупаю в Метро. Свежая и ценник приятный.

В Гранате берем,или окей в Радуге

Elenina тк разбираются быстро
Не только рыбу, но и морепродукты

угу, в воскресенье утром забрали последние трупики рыбки

Я в Мегамарте беру (на Надеждинской). И в Звездном, и в Ашане (в Карнавале) бывает обычно.
А можете еще цены озвучить? Для сравнения. В Мегамарте 300 руб/кг стоит.

самая свежая и лучшая в Стокмане; покупала и в Купце и в Метро, но в Стокмане всегда самая лучшая была;

ашан, окей

Покупаю в мЭтро,мегамарте,в оКЕЙ еще и почистят)).Дляьсебя недавно эту рыбу открыла,вкусная такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы