Кускус

Девочки, а где в Екб купить кускус ? Маме очень понравился, а где купить - не знает. Всем спасибо

в Ашане брали (Мега)

НЕКТАРИНКА96 в Ашане брали (Мега)

невероятно гигантское Вам спасибо !!!!!!

а что готовите из него?

в Пикнике брали, в мегамарте

всегда беру в Ашане,в коробках который,стоит пятдесят с чем то рублей.

я его как гарнир использую ,если надо по-быстрому что то сделать.
Его же достаточно кипятком только залить и готово. Очень удобно.

Cанютка что готовите из него?

Присоединяюсь к вопросу

Cанютка а что готовите из него?

Ольха Уральская Присоединяюсь к вопросу

Я готовлю в двух направлениях - просто кускус + к нему мясо с соусом. И по-другому - в кускус режу мелко лук-помидор-огурец-петрушку, получается типа салата

тушу в небольшом кол-ве воды мясо, добавляю туда натертый на терке помидор (несколько штук, можно взблендерить), специи, соль, засыпаю кус-кус, заливаю водой еще и тушу до готовности под крышкой, пока вода не выпарится (на палец больше наливаю). Готовое блюдо посыпать петрушкой свежей нарезанной.

да везде он есть. Рядом с обычными крупами стоят такие небольшие пакетики с дорогими бобовыми, всякими разными изощренными смесями и крупами.
В Гринвиче точно есть.
[img]encrypted-tbn0.gstatic.com/images[/img]

Cанютка а что готовите из него?

Гарнир для мяса с подливой.

Я его не тушу , наливаю чашку воды + соль + раст масло, довожу до кипения и засыпаю чашку же кускуса. Выключаю. Перемешиваю. Всё.

Rebeline

ага, вот такой кускус точно в Карусели есть (алатырь), да и вообще, он, по моему, везде есть))))

Rebeline стоят такие небольшие пакетики с дорогими бобовыми

брала в Метро в коробках как дешевая овсянка
и стоил примерно так же )

Rebeline В Гринвиче точно есть

На вид крупный какой-то, у нас он 1-2 мм размером.

а он разной крупности есть)

Банкирша брала в Метро

а как стать счастливым обладателем карточки ?

Rebeline а он разной крупности есть)

Sтропа да и вообще, он, по моему, везде есть))

я ей говорю это же !!!! Оказывается, она просто не ходит в эти магазины

Pauashell а как стать счастливым обладателем карточки ?

ой, я не знаю. у меня у мамы ООО, она оформила много лет назад. посмотрите на сайте у них лучше

Банкирша у меня у мамы ООО, она оформила много лет назад

вот, с этого и начинать -((((((((( да неважно, главное - надоумили меня тут снова, УРАААА !! Уж теперь-то она знает, где купить, а то мои ей посылки превращаются потихоньку в продуктовые наборы - кускус, ризони, мармайт, шоколад с киви ......

Pauashell вот, с этого и начинать -(((((((

я-то писала к тому, что он разный бывает. если в метро есть кускус дешевого производителя, то он и еще где-то есть))

Банкирша если в метро есть кускус дешевого производителя, то он и еще где-то есть

меня радует то, что народ его покупает в Екб, пусть теперь сама ездит и берет.

От Ярмарки дорогой кускус ( и нут кстати тоже)
еще салат табуле с ним делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы