Заварочный чайник.

Как выбрать идеальный? Какой он должен быть?

Френч пресс

У меня икеевский фрэнч-пресс и стеклянный чайничек для зеленого чая.

И френч-пресс, и стеклянный, и керамический)
4 всего

Как носик в стеклянном чайничке мыть? Ёршики специальные есть? Замучилась ковырять.

В посудомойке свои мою. После одного заваривания.

а мне не нравится чай из френч-пресса. нет такого аромата и вкуса как из керамического.
причём, будучи в гостях не всегда знала в чём заваривался чай, но ...

завариваю в глиняном чайничке. Подруга привозила из Англии. довольна.

Chайkа икеевский фрэнч-пресс и стеклянный чайничек для зеленого чая

Также, но вместо френч-пресса чайник Гун Фу с кнопкой.

Chайkа носик в стеклянном чайничке мыть

А что там такого мыть.

я вообще чайником крайне редко пользуюсь, только когда гости. Обычно завариваю в ситечке в кружке.

Дусёчек Обычно завариваю в ситечке в кружке.

пробовала на работе, но всё равно не то. не знаю, может быть, от соприкосновения с железом.

Дусёчек
я вообще чайником крайне редко пользуюсь, только когда гости. Обычно завариваю в ситечке в кружке.

Я тоже. Живем вдвоем, чай вместе пьем нечасто. В ситечке на одного удобнее. Мне нормально на вкус.

У меня их цельная коллекция....а завариваю обычно все равно в прессе, там еще так прикольно за чаинками наблюдать....практически медитация

Чугунный внутри керамический Gipfel, очень нравится, внутри сетчатая колба, очень удобно заваривать

ptica_we А что там такого мыть.

Ну чо мыть, чо мыть. А носик если неприлично коричневый стал. Чайник-то прозрачный. И зачем я его купила?

Предпочитаю керамический заварник. Недавно вот новый приобрела, точнее комплект ?электрочайник+заварник+чашки?- чайный набор Rolsen RK?1050CRS А то старый мой кот скинул и разбил. Так решила уже целый комплект керамический купить. Красота!!! И экологично, и тепло долго держит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы