Посоветйте хороший ароматизатор воздуха (не спрей)

Существуют ли "долгоиграющие" ароматизаторы воздуха? Спреи уже все перепробовала, запахи не стойкие Какими вы пользуетесь для ароматизации помещений и довольны ими?

никакими-
терпеть не могу когда ароматизаторами воняет - туалет напоминает

пользуюсь смесями эфирных масел, наношу на мягкие игрушки-подвески для авто) смеси делаю сама. ЭМ во всех аптеках есть.
Но надо знать меру и чтоб у домашних не было аллергии - у мужа например на одно из ЭМ есть.

смотря, какой метраж хотите ароматизировать - надо ж соблюдать квадратуру - а то некоторые хотят одним саше ароматизировать квартиру 50-ти метровую )))
попробуйте палочки, которые ставятся в спец.жидкость ароматизированную - фирма Фрош (мне очень нравится апельсиновый и ваниль), но на комнату 18 метров мне лично надо было 2 бутылочки поставить.
можно проф.спреи попробовать типа кимберли кларк или торк

Ирина автор темы Существуют ли "долгоиграющие" ароматизаторы воздуха?

Только масла и палочки)

а палочки как "работают"? Где их продают? Хотелось бы такую штуковину, чтобы постепенно источала аромат, чтобы не следить за этим специально, как на аромалампе

Тихая ночь ЭМ во всех аптеках есть.

Эти масла все на эфире набодяжены, ничего натурального в них нет; если часто увлекаться ими, угробите здоровье. Ну, не может натуральное 100% масло стоить 30-100 р. за 1 шт., как в наших аптеках!

в дорогих интерьерных салонах продают качественные ароматизаторы
но дорого
я за границей покупаю. но тоже не дешево. они же как парфюм хороший. дешево стоить не могут

в Zara homme палочки и другие амортизаторы для дома есть, ароматы хорошие, цены не дешево но зато качественно имхо т.к.

papуля дешево стоить не могут

в Zara homme палочки и другие амортизаторы для дома есть, ароматы хорошие, цены не дешево но зато качественно имхо т.к.

papуля дешево стоить не могут

Ирина, я пользуюсь аромадиффузором (подарили на Новый год). На порядок выше, чем обычная аромалампа. Работает от сети, за счет ультразвука, нет копоти, наполняешь водичкой + 2-3 капли эфирного масла, и вуаля - у тебя дома тропический запах или хвойный и любой какой захочешь. К тому же увлажняет воздух (при нашем центральном отоплении важно). Безопасен для детей, т.к. нет огня, пар-то выходит комнатной температуры. Продаю 3 штуки, смотри мои объявления. Сорри, объявление выйдет завтра в 21.40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы