чем оттереть чернила с белого кожзама?

Вопрос в общем-то в теме.
Белый кожзам исчеркан ручкой, синей пастой.
Пробовали спирт, бензин, чистящие средства... Эффект нулевой(((

спец.пятновыводители докторо бекман (или бекер) - поищите, они от разных пятен. эффективные

зубной пастой)))

Попробую, спасибо

с белой кожи убрала ватной палочкой смоченной духами французскими другое ничего не брало.

Попробуйте LOC от Amway, нанести оставить на время и смыть, у меня получалось но на стенах и фломастеры были

Автор, вы оттерли пасту?
Я сегодня смыла силит бенгом со стула, но я сразу заметила, в процессе рисования поймала сына.

р-р борной кислоты ( в аптеке продают)

свежие хорошо спиртом стирались (потому наверное и духи помогли!!!)Как-то на кожаной белой обуви появилось иного почеркушек от чёрной подошвы, мучилась, терев стирательной резинкой. Попала к хорошему сапожнику - одним движением стёр ацетоном. Попробуйте, только начните на образце или незаметном месте, неизвестно как материал отнесется

не-а, еще не пробовала, отпишусь.

вчера в Утреннем экспрессе,Таня Вершинина (ведущая) рассказала как она художества дочки оттерла мужской т.в.( тут уже писали про духи),попробуйте.Она говорила,что тоже много чем перепробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы