как "уменьшить" джинсы стрейч?

Такой вопросик возник. Есть джинсы, но великоваты. Можно ли их как-то уменьшить? Постирать может по особому?

На 80 градусах стираните. Но они после 2-3 носок опять-таки втягиваться начнут, тогда опять стиранёте.

Анонимка

Ну а старый проверенный способ - ушить?

Абривеатура

Джинсы ушить? Проще тогда новые купить будет. Но как вариант тоже вариант

Я постоянно ушивала джинсы, без проблем и не дорого, в мире ткани например

Я тоже ушиваю, на меня видимо джинсы не шьют, вечно приходится после покупки отдавать в ателье.

Не, я не настолько фанат этих джинс.... попроще хотелось.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

2 шва 400р куда уж проще

аноним

Ага. Плюс на дорогу, вот уже и половина стоимости набежала

Анонимка На 80 градусах стираните. Но они после 2-3 носок опять-таки втягиваться начнут, тогда опять стиранёте.

хм...тогда уж сразу на помойку...вы в курсе что эластичное волокно при высоких температурах в принципе разрушается?

Я стираю на 90 градусов. По году джинсы ношу. проблем нет.
Только у меня они втягиваются за пол дня носки(

а вообще не понимаю этой мороки с ушиванием джинс они у вас золотые что ли? ну дизайнерские там или что? проще купить новые чем ушивать джинсовый крой-мороки много а результат как получится

Буду большие носить

хто тут вообще не понимаю этой мороки с ушиванием джинс они у вас золотые что ли? ну дизайнерские там или что?

Я ушивала потому что 25 иногда велик был, например. И это совсем не морока, я часто одежду подгоняю, люблю когда она хорошо сидит. У автора явно другой подход к вещам, я уже поняла))

аноним я часто одежду подгоняю, люблю когда она хорошо сидит.

Тогда уж лучше шить на себя, на заказ, если часто подгонять приходится покупную одежду я обычно не беру то, что плохо сидит, и не вижу смысла перешивать вещь за половину ее исходной цены, вот и все мое отношение к вещам.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

А я не вижу смысла шить на заказ платье, если мне готовое ушивают за 200 р по бедрам, например. Ну и джинсы на заказ это как?)))

(не)ДОВОЛЬНАЯ не вижу смысла перешивать вещь за половину ее исходной цены

У меня нет вещей за 800р
Джинсы от 2500тыс обычно

аноним

Все равно спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы