Помогите с выбором матраса!

Заказала кровать на днях, сейчас нужен матрас. Сначала решила что куплю в асконе, заехала в салон, полежала на матрасах, вроде даже выбрала, а дома решила почитать отзывы, теперь аскона не хочу. Решила посмотреть конкорд. А на каких матрасах спите вы? Производитель, наполнение, + и - На что нужно обратить внимание при покупке?

у нас пружинный конкорд, довольны, покупали тыщ чета за 30 в 2008 году. При покупке обязательно полежать на матрасе, не стесняться

anabel автор темы

Мне тоже нужен матрас, но выбирать еще не начинала. Чем Аскона не понравилась, напишите?

MissisMers

Куча отрицательных отзывов.

А кто может скидкой поделиться в конкорде?

anabel автор темы конкорд

с независимыми пружинами. Причем сначала купили в комплекте с кроватью пружинный - пружины быстро стали проступать, а с матрасом гарантийник был - мы позвонили и нам поменяли на выбранный нами с зачетом стоимости, новый привезли, первый увезли.
Все нравится, позже у них и подушки покупали ортопедические, сейчас дочери матрас у них же присматриваем.

Апну темку, не у кого скидки нет в конкорде?

Конкорд, да

Ааааа, мне кровать привезли! Собрали, а матраса то нет:( где готовые посмотреть кроме асконы? Завтра утром в рейд за матрасом отправляюсь

Я купила Аскону и очень довольна-конечно нужно покупать дорогой матрас-это такая вещь которая надолго-я купила за 50 тыс

Все, тему можно закрыть. Матрас заказала, привезут в среду:) заказала конкорд, изготовление 3рабочих дня, а в асконе нужно 20дней ждать. Да еще в конкорде мне скомбинировали 2 матраса. И наматрасники водонепроницаемые у них в 2р дешевле ( не реклама, если чо)

anabel Куча отрицательных отзывов.

Отрицательные отзывы есть на все матрасы, такова уж сущность людей, что чаще ругаем, чем хвалим.

anabel И наматрасники водонепроницаемые у них в 2р дешевле

Дешевле не значит лучше, у асконы матрасы отличного качества, проверено на себе)

doch_milena

Так в наше время, к сожалению, высокая цена не всегда соответствует высокому качеству, увы

anabel Так в наше время, к сожалению, высокая цена не всегда соответствует высокому качеству, увы

И такое бывает, согласна, но уж за аскону точно могу сказать, что отличные у них матрасы и не только, причем ладно бы одна пользовалась продукцией данной фирмы, так нет же, и у знакомых, и у родственников у многих матрасики этой фирмы и плохого я не слышала о них. Все-таки фирма столько лет на рынке, заработали уже себе репутацию, а плохие отзывы - ну так есть же конкуренция, не забывайте про это, аскона давно заняла свою нишу, а конкуренты от бессилия только и могут, что строчить плохие отзывы. Ну это мое мнение, Вы можете с ним и не согласиться)

Странный человек автор, почитала отзывы и поверила совершенно незнакомым людям, нет бы сходить в салон, посмотреть, полежать на матрасах, у нас был в свое время дешевый матрас, скажу одно - экономить на сне нельзя категорически, сейчас спим на асконе почти 3 года уже и если надо будет еще матрас покупать, то возьмем у них же однозначно.

Madam_Mama

Автор совсем не странный, в салоне была, на матрасах полежала - посидела. Отзывы почитала, да, поверила совершенно незнакомым людям и сделала свой выбор в пользу местного производителя, тк с ним будет проще ежели чего решить возникшую проблему. А по поводу асконы отрицательных отзывов полно не только по поводу качества, но и по поводу сервиса. Кстати, спрашивая мнение форума тоже приходится полагаться на мнение незнакомых людей

anabel

Где заказали матрас?

Матрас Орматэк у кого-нибудь есть? Хочется послушать отзывы

anabel Автор совсем не странный, в салоне была, на матрасах полежала - посидела. Отзывы почитала, да, поверила совершенно незнакомым людям

Да дело-то Ваше, просто ведь как.... у нас люди больше склонны писать плохие отзывы, а когда все хорошо, то как-то забывают...в принципе на все товары всех фирм много плохих отзывов, мне в принципе без разницы, чей матрас Вы взяли, аскону или еще какой, желаю, чтобы долго Вам Ваш матрас прослужил, наш вот не подводит и пусть пишут все, что угодно))

alexnz

В конкорде

MissisMers

Товарищ купил в орматеке беспружинный, пока доволен, юзает пару месяцев

Madam_Mama

Спасибо, мне в последнее время не очень везет с дорогими приобретениями

У нас Орматэк, выбирала долго и очень требовательно, так как имею проблемы со спиной, работу на ногах, двоих детей. Вообщем к концу дня почти труп.
При сравнении Орматэка с Асконой сделала вывод, что Аскона более раскучена, реклама опять же. Минусы Асконы - использование искуственного латекса, вместо койры у них идет войлок, нет большой линейки размеров (долго ждать,+спецзаказ на 10% цена увеличивается)ю В Орматэке матрас такой же категории (ортопедический, средней жесткости, 500 пружин на 1метр) обощелся на 10 тыс. дешевле.
спим неделю, муж говорит, что всает отдахнувшим, ну а я вообще летать готова. Раньше чуть дольше полежишь, встаешь без спины.

МаПузя
Минусы Асконы - использование искуственного латекса, вместо койры у них идет войлок

Бред какой-то, разные у них матрасы, есть и с натуральным латексом и кокосовой койрой, откуда такие данные?

МаПузя нет большой линейки размеров

Большая для Вас это какая? У асконы можно приобрести матрас любого размера, Вы о чем?

МаПузя В Орматэке матрас такой же категории (ортопедический, средней жесткости, 500 пружин на 1метр) обощелся на 10 тыс. дешевле.

То, что Вы написала не означает одну и ту же категорию)) В асконе с таким описанием множество матрасов, надо ведь еще и внутрь заглянуть так сказать, от этого и цена зависит:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы