протух холодильник - SOS!

Всем привет! Дайте совет - как быть с холодильником, в котором, в силу отключения электричества на долгий срок, протухли продукты, в частности курица. Все это пролежало 3 недели, холодильник вымыт изнутри со средством для унитазов на 2 раза, эффект нулевой. Что делать??

Активированный уголь, сахар. Протрите изнутри уксусом. Нашатырем. Есть спец. средства для устранения запаха.

вроде уксус от запахов помогает. хотя мне кажется, если мясо тухло, то это как запах трупа- ничем не вывести

Сейчас протереть лимоном, я разрезала лимон и протирала и оставляла на полдня, потом помыла еще раз и расставила на каждой полке миски с натуральным молотым кофе. пару дней простояло так, потом еще

Eва средства для устранения запаха.

и нормально все.

проветрить?
можно яйцо засунуть, которое запахи поглощает.

спасибо, будем пытаться!

открыть холодильник , открыть окно

мисс Бурпл можно яйцо засунуть, которое запахи поглощает.

или в чашку насыпать соду и поставить, она тоже запах хорошо впитывает

можно поставить туда что-то еще более вонючее, чтобы запах перебило

У меня у матери как-то такое же случилось во время ее отъезда. Отмылось все и не пахнет, пользуется тем же холодильником.

А у Вас котэ есть? Где-то читала, что кошачий наполнитель типа катсана хорошо запахи адсорбирует. Непользованный, конечно

Mrss

а чем мыли?

Постою, послушаю. Уголь, сода, уксус, амвей, яйца-не помогает. Один раз забыли курицу в охлажденке.
Однажды забыв проветрить стиралку после стирки-пришлось ее поменять. Ни одно из средств не помогло избавиться от вони.

По телеку говорили когда-то, что если у вас в автомашины что-то проткало или протухло, то подожгите в ней газету, запах уйдет) может вам с холодильником ли такое проделать? Если что я сама не пробовала)))

Точно не знаю, мама сама отмыла все. Но ничего особенного точно не применяла. Некоторое время проветривала его, не пользовалась, потом все стало нормально. Проверьте и протрите под всеми резинками уплотнительными на дверцах.

Чёт мне кажется в таких случаях холодильник увы на помойку кандидат. Тухлятина пролежавшая 3 недели - это жесть. Тут хоть замойся. Даже если кажется, что отмыли, всё равно запах через какое то время всплывает снова. Это как сапоги, которые кот пометил. Отмыл - не пахнет, а нога чуть вспотела - снова вонь. Тут также. В следующий раз при отъезде оставляйте холодильник пустым и отключайте

MaZi

Я после примерно такой же оперы выставила холодильн к на балкон,зимой и он там месяца 2 точно тусил открытый ,пользовались маленьким пока с дачи привезли,нормально,все морозом выело,запаха нет,не возвращается!перед этим конечно мыла всем чем можно,сейчас в холодильник кладу нарезанный лимон ,он вооще все запахи ненужные поглощает,мне кажется не пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы