Одеяло из вербл. или овечьей шерсти выбрать?

Хочу одеяло из шерсти верблюда,а посмотрев в магазинах засомневалась что лучше.Надо подолговечнее,легкое и качественное.Поделитесь опытом.

незабудка" автор темы из шерсти верблюда

+++

У меня есть просто шерстяное из верблюда и есть стеганое, набитое шерстью верблюда. Второе больше нравится. Обожаю его в холода. А под шерстяным до ужаса жарко, мне кажется насквозь пропекает . Это совсем для мерзляк.

незабудка" автор темы из шерсти верблюда

нас устраивает, легкое, теплое

незабудка" автор темы легкое и качественное

шёлковое полностью. когда увидела это чудо, не поверила, что я, мерзляка, буду под ним в тепле. оно совсем не ощущается, я привыкла, что если мне холодно, то на мне лежит тонна одеяла. а тут - на себе его не ощущаю, оно такое воздушное и под ним оооочень тепло. здесь у нас таких не видела, мама мне его из индии привезла. насчёт долговечности не знаю, но уже почти год пользую, круглый год, что удивительно, летом под ним не жарко, зимой не холодно.чудеса.

tat-yanka насчёт долговечности не знаю,

У нас 26 лет. Всё так же греет, а покрытие надо бы уже поменять ( низ- сатин, верх- атлас ).

у нас из овечей, круглый год под ним спим, не жарко не холодно, само легкое очень, наполнитель из шерсти внутри, а есть другое одеяло с овечей шерстью, оно как бэ с одной стороны ткань с другой мех, вот оно совсем не нравится, мне холодно под ним и некомфортно

А какой фирмы выбрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы