Пароочиститель

Хочу приобрести.У кого имеются-хотелось послушать отзывы.Действительно все так как показывают в рекламе?Так классно очищает даже с плиты жир))?

Анони-ми-ще автор темы

У меня пароочиститель Karcher/недорогой/. Покупала предварительно почитав отзывы именно этой модели. Думала убью двух зайцев сразу и пароочиститель и отпариватель очень хотелось. Как пароочиститель он мне не очень то и понравился. Пыталась отмыть плиту, которую не мыла неделю (на даче) очень много воды, нужно стоять с тряпочкой и собирать влагу которая стекает когда отпариваешь вентили, да и так очень много пара, как в парилке, все окна дома запотели. Решила постирать шторы и не погладив их повесила в надежде на то что потом их отпарю - опять -же, много пара, но такого эффекта как от утюга нет, пришлось снимать шторы и гладить. Единственное что мне понравилось это стоки в раковине, хоть слив и плотно прикручен но когда направишь струю пара на решетку то из под неё выбило уйму мелкой грязи. Еще осенью отпаривала на окнах сливы со стороны улицы. У нас цементный завод, все затягивает так что потом ни одна химия не справляется. Здесь как то усердно поработав практически отмыла уличную грязь.

тоже есть. я недорогой в Технопойнте взяла. Жир он не берет. вернее берет, но долго и муторно . мыть потом много.ПРоще химией попшикал и тряпочкой вытер как отпариватель понравился, мужнины свитера из чистой шерсти отгладил на ура. Утюг хуже в этом плане был. Отлично вымыл мне батареи, сейчас сияют как новые. Поэтому у меня + и - одинаково набралось.

У меня пароочиститель Karcher за 7 тыс. новая модель, старая модель в магазине 5 тыс. стоимость, там недостаток, что когда вода кончается надо было ждать пока остынет пароочиститель, а новая модель не надо ждать, а можно снова воду наливать и дальше прибираться. Мне нравится мой помощник - отмыл стыки у кафельной плитки на полу на ура, унитаз и всё что с ним связано и сиденье и трубу гофрированную (которую трудно отмыть) всё паром отбил всю грязь-сейчас всё блестит (обычно я пользовалась чистящими средствами), и пол мне нравится им мыть, но главное перед мытьём я всё пылесосом Karcher прохожу и потом мою пароочистителем пол и чистотаааааааааааааа!!!!

DGONIK У меня пароочиститель Karcher за 7 тыс. новая модель

покажите, пожалуйста, как выглядит? или название модели? тоже подумываю о покупке...

пылесос KARCHER DS 6.000 Waterfilter
пароочиститель KARCHER SC 2.500 C
фотографии можно посмотреть, набрав эти модели в инете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы