На постельное белье липнет шерсть.....

Дома живет Кот, светлый длинношерстный. Дорогое постельное белье, сатин темного цвета все в шерсти.. Ужасно. Подскажите как избавится от шерсти и в дальнейшем, чтоб не прилипала к белью (на бязевое постельное не липнет!!!)

1. Пройтись липким роликом;
  2. избавиться от кота;
  3. профит!!!

яя автор темы Подскажите как избавится от шерсти и в дальнейшем, чтоб не прилипала к белью (на бязевое постельное не липнет!!!)

ни как. я избавилась от такого белья, так как вариант "избавиться от кота" нас не устроил.

Белье с кондиционером-антистатиком стирать - не поможет?
Не пускать кота в спальню - не получится?
Не использовать темное белье - не вариант?

Именно по этой причине у меня всего один комплект сатина. Никак. И кондиционером иантистатиком и роликом, все не время. А кошения спит у меня на голове.

жуть какую девочки пишите... я просто терпеть не могу волосню посвюду ( у самой и собака и кошка) поэтому уборка ежедневно ( пол, чистка покрывала на диване неск-ко раз в день, уборка мест где лежат животные) . А уж про то, чтобы спать в КРОВАТИ, даже и мечтать они не могут каждый спит на своем месте, собака на полу на лежанке, кошка на этажерке ( ну я заботливо постелила там покрывальце мягкое ) при чем она сама когда видит, что кровать разобрана уже не залезет...вот такие спартанские условия.

И еще вспомнила: липкий ролик - наше всё! беру их постоянно, тоннами

carte значит мы нахаляву оздоравливаемся каждую ночь))

carte спина болеть перестала

ну эффект плацебо он такой, да...

carte я это мужу рассказывала каждый раз, как он возмущался, что я собакина на кровать тащу, так у него даже спина болеть перестала

Ну да да, главное верить

У меня кошка пушистая, черная, все белье в шерсти, после стирки скатывается в небольшие комочки. Муж тоже верит, что кошкины мурлыканья благоприятно влияют на самочувствие, так бы жить ей

Garpiya на этажерке но в мурлыканья я тоже верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы