зачем нужен кухонный комбайн?

в приготовлении каких блюд и часто ли используете?можно ли мыть в посудомойке?довольны ли этой покупкой?какая модель лучше, и почему?

Методом проб и ошибок пришла к выводу, что универсальные приборы на кухне я практически не использую. Лучше отдельные девайсы.

Кариес

+++
Комбайн - это фетиш 90-х.

Кариес Лучше отдельные девайсы.

КАКИЕ?блендер есть

Кариес

+++++

микамаус КАКИЕ?блендер есть

для нарезки овощей использую найсер дайсер. для измельчения - блендер. мясорубка у меня отдельная тоже, так как мясорубка в комбайне не нравится. И соковыжималка отдельная. Комбайн стоит. думаю, продать его уже что ль?

микамаус Кариес
Лучше отдельные девайсы.
КАКИЕ?

тоже пользуюсь отдельными,комбайн так и стоит упакованный,большой увезли на дачу,а маленький на всякий случай дома.
Блендер,терка,миксер почти весь комбайн и заменяют,ах да,еще мясорубка.

тоесть, винигреты на шинковках всяких делать нельзя, правильно понимаю?

микамаус на шинковках

шо есть шинковка? кому на чем удобно,тот на том и делает

микамаус

Вы винегреты тазами режете, что и ножом нельзя?

Целый комбайн это пережиток прошлого, имхо. Места много занимает. Но иногда вещь нужная.
Купили блендер с разными насадками и одна из них мини-комбайн. Использую когда на салатики надо нашинковать вареные овощи для салатов или свежие овощи для заморозки.

микамаус винигреты на шинковках всяких делать нельзя, правильно понимаю?

Для винегрета и оливье режу овощи кубиками

За 7 лет пользовались ,на пальцах можно посчитать. И то,это когда мяорубка ломалась. Стоит,пылится

Тесто для выпечки практически всегда замешиваю комбайном. Мясорубка там же и терка, если нужно много натереть, например морковь на carrot cake. В общем, пользуюсь:)

Нам подарили на свадьбу. Пользовалась для размельчения в миксере еды ребенку часто, для замеса теста на блины и молочных коктейлей, для приготовления пюре основную чашу. И все. А тут со вторыми детьми достали блендер, тоже подаренный на свадьбу, но "заныканный" почему-то свекровью (я о нем даже и не знала, муж напомнил), и все это стало возможно с помощью компактного и легко моющегося блендера. Комбайн убран подальше, тем более чаша миксера разбилась и найти ее сложно, но я и не вспоминаю о нем уже с год.

я пользуюсь, дочка любит тертую морковь, муж салаты свежие любит, клетчатку- поэтому он всегда под рукой, в нем и тесто смешиваю на кексы и т.д, и "воздушные" коктейли делаю из мороженного и прочей ерунды. Суп пюре там могу сделать. Да много чего делаю на нем. Ион у меня маленький, удобный

Вспомнила, для чего еще может комбайн пригодиться. Для заготовок. Помню, когда с мамой делали кабачковую икру и всякие там лечо на зиму в промышленных масштабах, удобно было на комбайне порезать. А на салат - проще и быстрей руками порезать, чем заводить, а потом мыть эту бандуру. Сейчас я заготовки не делаю.

мне блендера достаточно - нож, венчик и чаша с ножами .Вот такой

У меня макси-блендер или мини-комбайн. Купила только из-за двух функций-нарезка кубиками и насадка для картофельного пюре. Ни то ни другое делать не люблю. С ним все на раз. Остальные функции как у любого комбайна-шинковка, нарезка, тёрка, колка, взбивание, замешивание, прокручивание-мясорубка. Большой комбайн сейчас живет в коробке. Не знаю куда его деть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы