Как вы храните пуховики?

...в несезон. На плечиках или сложенными? Прочитала щас, что нельзя на плечиках, мол наполнитель куда-то мигрирует

Всю одежду верхнюю в несезон храню на плечиках в шкафу, кое-что в чехлах. Ничего у меня никуда не

tibif автор темы мигрирует

Чищу или стираю, сворачиваю пополам и в шкаф. Вешать такую кучу всей семьи некуда.

говорят, ещё есть какие-то вакуумные пакеты, которые место экономят :) Где взять, никто не знает?

в этом году в вакумных хранила, понравилось-правда раза 3-4 сдувала его за лето.Видно воздух где то проникал. Покупала в магазине постоянных распродаж

В вакуумных пакетах. В мпр стоят копейки, разницы с дорогими не увидела

а насос какой для этих пакетов нужен? Специальный какой или от велика подойдёт? Как вообще из них воздух удаляется?

tibif Где взять, никто не знает?

я в икее покупала. они такие долгожители оказались. в них во время переезда подушки-одеяла перевозила. сейчас детскую одежду храню.

tibif а насос какой для этих пакетов нужен? Специальный какой или от велика подойдёт? Как вообще из них воздух удаляется?

пылесосом

плотно утрамбовываю и в пакет
еще бы найти вакуумные пакеты, может кто знает?

вакуумные пакеты в леруа мерлен покупаю, из магазина постоянных распродаж порвались у меня, может много натолкала в них. из леруа пока держатся. только не берите большие в шкаф толком не влезут. приходится пополам складывать,что не очень удобно.

На плечиках в чехле

А в чем суть вакуумного пакета?

На плечиках в чехле, но что то шмотья всей семьи много становится-видимо придется ваккумными пакетами воспользоваться

natta90 А в чем суть вакуумного пакета?

уменьшается объем пакета, в три раза больше вещей можно впихнуть в шкаф

В вакуумном пакете с плечиками. :) Висят такие "блинчики" - очень удобно.

кармашка пылесосом

а как? дайте инструкцию, не понимаю)))
а еще вопрос, не мнутся ли пуховики напрочь после такого хранения?

tibif автор темы Прочитала щас, что нельзя на плечиках, мол наполнитель куда-то мигрирует

В какой-нибудь мещанской газете? не? бояре не хранят пуховики, а выбрасывают...

Ваша_тётя . бояре не хранят пуховики, а выбрасывают

Нууу, как ж это - выбрасывают! В хорошо поставленном мещанском хозяйстве найдется место и для старого пуховика: дворнику отдать, или прислуге за картошкой на рынок ездить. Да пропить в конце-концов!

шпингалeтки Да пропить в конце-концов!

Вот умная ты всё-таки женщина!!! и дальновидная) зопешу

мой пуховик и без вакуумного пакета обходится его только постирать надо и там весь наполнитель сразу в комок мигрирует . вот сейчас постирала и жду когда обратно надуется . да пуховик фигня дешманский.

Ваша_тётя .умная ты всё-таки женщина!!! и дальновидная) зопешу

Ты не зОписывай, а пуховик ишши, вдруг кОкой старый завалялся! Кабаки-то открыты ужо, люди гуляют, а наша мещанская сестра - ни в одном глазу!

шпингалeтки Ты не зОписывай, а пуховик ишши, вдруг кОкой старый завалялся!

Да где ж я тебе его найду то? шубу давай пропивать))) нельзя моему дворнику в манто) увидят - тему создадут, а мне лишняя шумиха ни к чему)))

Утрамбовываю до размера клатча, в мешок и в шкаф.

На плечиках всегда
А что за вакуум.пакеты? Даже не знаю таких. А в каких отделах в магазинах смотреть?

а тема мещанства живет

пакеты где плечики и чехлы для одежды, потом пылесосом убираете лишний воздух. очень удобно если мало места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы