про емкости для чая/кофе

навело :) кругом "кружки, кружки, кружки".
чуть что - опять же кружки чуть ли не самый ходовой подарок по любому поводу.
конечно, и у меня они дома есть. но чай или кофе я из них не пью. мои тараканы требуют чашечки определенного формата :) на гурманство и эстетство не претендую, кофейных наперстков у меня нет :)
мужу уже чуть ли не запрещаю привозить из поездок кружки.
вот решила узнать, есть ли у меня на форуме единомышленники?

Katie автор темы мужу уже чуть ли не запрещаю привозить из поездок кружки.

А я фанатею от кружек. Вот прям оттаскиваю себя от витрин с разными кружками. Ору себе ( в голове, конеш), что полно дома этого добра и ухожу, горестно вздыхая.

запас кружек регулярно пополняется, но их количество остается неизменным. дети нещадно колотят посуду...так что -пусть их...

Katie автор темы вот решила узнать, есть ли у меня на форуме единомышленники?

есть. моя мама она пьет из определенных кружек (сервиз) чай и кофе. а у всех остальных есть своя любимая кружка. ну и куча разномастных кружек для гостей :) в доме постоянно гости, все пьют чай/кофе, чистых кружек требуется много :)

С радостью избавилась от разномастных кружек при переезде. )) Не люблю.

Ирбиc дети нещадно колотят посуду

у меня почему-то дома никто кружки не бьет :(

Нинчик для гостей

я даж в гостях прошу емкость поменьше :)

Машерочка С радостью избавилась от разномастных кружек при переезде.

у меня рука не поднялась... да и не дали бы... эту мы сыну привезли, эту муж привез, эту еще откуда-то...
да и толку избавляться. эти хоть уже привычные, я с ними типа смирилась :) а их не будет, дак новые откуда-нить понабегут муж-то кружками пьет чаи.

Блин, мне все представлялись жестяные/фарфоровые емкости для сухого чая, долго ждала, когда ж автор к ним-то перейдет У меня все кружки разномастные, у каждого своя и несколько общих, сервиз раз в год достаю чайный, кофейный с наперстками просто стоит....

Katie у меня почему-то дома никто кружки не бьет

у меня бьют :) я "свою" кружку уже третий раз меняю.

Katie я даж в гостях прошу емкость поменьше

у меня есть. мамины :) у нее их аж 6 штук :)

Аssiya емкости для сухого

:) а чо их обсуждать? для чая жестяные, и для травок разных тоже. для кофе - стеклянные :)

Katie а чо их обсуждать?

Ну мало ли..может, какие-то особенные...Или Вы их декупажите например

Нинчик я "свою" кружку уже третий раз меняю

у меня "своих" чашек 6 штук. сервиз типа. в ходу 4, а две в шкафу, чтоб не мешались.
для всяких там соков/компотов/молока - пользую кружки и стаканы.
у меня даже пиала есть для чая :) но в ней слишком быстро остывает, теплым я только зеленый могу пить, а пьем обычно черный, для меня он должен быть очень горячим или уже холодным.

Аssiya декупажите

декупаж - это в другом разделе :)

Katie у меня "своих" чашек

у меня всегда есть самая любимая :) так вот за последние несколько месяцев 2 штуки мне уже дети грохнули :)

Katie автор темы мои тараканы требуют чашечки определенного формата

тоже Люблю чай-кофе из сервиза пить, чтоб все одинаковые, с изящным рисунком и из тонкого фарфора. А кружки обычно дарят на работе, толстенные, с аляповатым рисунком, фу!

чай люблю из большой широкой кружки пить. кофе из узенькой высокой меньшего объёма)воду из всё равно какой

Не люблю когда дарят посуду. Любую.
И сама стараюсь не дарить.
Люблю выбирать сама

гыыы, мне надо чаще у тебя в гостях посуд мыть, все кружки перебью, Тату спроси, у меня по ее кружкам опыт большой))) а накопится много - люстру сделай, хенд мейд опять же, модно и кружек уменьшится, да и они любимые привезенные будут на виду)

а так то у меня кружек много, ибо сердце крысавицы склонно к измене, сегодня одна самая-самая, завтра другая

Карнавалла воду из всё равно какой

А я воду только из стакана люблю, желательно высокого и неграненого А кофе с чаем так же.

Katie автор темы вот решила узнать, есть ли у меня на форуме единомышленники?

среди меня нэт.

Я вообще пью чай из поллитрового ведерка.

И еще - в моем понимании кружка - это алюминиевая или эмалированная или еще какая...

Все остальное - это ЧАШКИ.

я пью чай-кофе исключительно только из своей любимой кружки бочкообразной формы и веселенького оранжевого цвета. обожаю ее. из других невкусно. а эта кружечка на поллитра почти уже пять лет со мной.

Rebeline И еще - в моем понимании кружка - это алюминиевая или эмалированная или еще какая...
Все остальное - это ЧАШКИ.

ну вот да... еще с детства кружки - это которые с собой в поход брали. обычно эмалированные на 330мл.
а дома пили из чашек, примерно 150-200мл объемом. и у меня нестыковка походного объема с домашним чаепитием :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы