Кондиционер для белья

Каким Вы пользуетесь и с каким ароматом?

и ещё кто-нибудь видел у нас в продаже Lenor Свежесть лайма? и бывает ли кондиционеры с ароматами клубники, апельсина и прочие фруктовые?=)

Я пользуюсь Ленором с запахами Скандинавская весна и Альпийское что-то (забыла что ).

www.chistydom.ru/catalogue/frosch/
Я полузуюсь и порошком и кондиционером только этой фирмы; белье пахнет свежестью, как будто его сушили на свежем воздухе; а не отдушками.

Ленор и Вернель

Нафиг он нужен, ради аллергии?

вернель детский

аноним

а как думаете для чего они созданы?!
Лично мне для свежести, я люблю когда белье вкусненько пахнет, балдею прям ;)
и соответственно у меня никакой аллергии нет и ни у кого из моих знакомых никогда не было. если у вас такая аллергическая кожа, то зачем сюда писать?..

Аноним автор темы а как думаете для чего они созданы?!

мне кажется, для легкого антистатического эффекта, мягкости. По крайней мере по этим пунктам вижу разницу. Или я ошибаюсь?
Использую Фрош.

Melоdy

ну и для этого понятно тоже. но мне если аромат средства не понравится, то каким бы хорошим оно бы не было я не куплю:)

каким то японским...

Аноним автор темы а как думаете для чего они созданы?!
Лично мне для свежести, я люблю когда белье вкусненько пахнет,

Так и после средства для стирки бельё не какашками пахнет.

Аноним автор темы у меня никакой аллергии нет и ни у кого из моих знакомых никогда не было. если у вас такая аллергическая кожа, то зачем сюда писать?..

Если регулярно пользоваться химией, аллергия не заставит себя долго ждать.

аноним
Если регулярно пользоваться химией, аллергия не заставит себя долго ждать.
То есть Вы и посуду песочком на речке моете, и белье с золой стираете, и моете все просто водичкой, да?
А живете в тайге, питаетесь с огорода и охоты и не дышите выхлопными газами, да?
Прикиньте долю кондиционера для белья в том, что мы едим-пьем-дышим-моем...

По теме. Лично я пользуюсь кондиционером не для запаха, а для мягкости одежды и легкости глажки, а также антистатической ее обработки.

Кондиционер смягчает бельё, снимает статическое напряжение и расправляет волокна ткани. Впитывает пот и воду, и оставляет ощущение сухого белья. Обладает антибактериальным эффектом. Уменьшает количество складок на одежде благодаря уникальному элементу. Избавляет одежду от статического электричества, одежда надолго сохраняет свою форму. Бельё не спутывается и его можно одевать сразу после сушки. Обладает свежим фруктовым ароматом.
Кондиционер для белья "Разглаживающий" Lion "Soflan"
Кроме аллергии на цветущие одуванчики, других аллергий у меня нет.
Зато с глажкой проблем не испытываю, правда, гладить всё равно приходится, но без напряга, легко и быстро.

carte я пользуюсь LV, он вообще без запаха

И в мегамарте продается, и еще в радуге напротив окея есть магазинчик с эко товарами

Копша Кондиционер смягчает бельё, снимает статическое напряжение и расправляет волокна ткани. Впитывает пот и воду, и оставляет ощущение сухого белья. Обладает антибактериальным эффектом. Уменьшает количество складок на одежде благодаря уникальному элементу. Избавляет одежду от статического электричества, одежда надолго сохраняет свою форму. Бельё не спутывается и его можно одевать сразу после сушки. Обладает свежим фруктовым ароматом.
Кондиционер для белья "Разглаживающий" Lion "Soflan"

Вы всему верите, что пишут на упаковке?
Никакой не использую. Просто не нравятся. Аноним не я.

Он зачем вообще? Хорошим порошком стирайте и в хорошей машине с сушкой и будет счастье. Не люблю когда белье химией пахнет, а мягкое оно итак, от качества тканей зависит

BellaDonna Он зачем вообще?

Банальный маркетинговый ход. Не более.

KsushaK вернель детский

Этот самый приятный, запах естественный, ненавязчивый, как в остальных, особенно у Леноровских, сразу их узнаю на людях

Любой детский использую, для мягкости и в качестве антистатика

Копша Кондиционер смягчает бельё, снимает статическое напряжение и расправляет волокна ткани. Впитывает пот и воду, и оставляет ощущение сухого белья. Обладает антибактериальным эффектом. Уменьшает количество складок на одежде благодаря уникальному элементу. Избавляет одежду от статического электричества, одежда надолго сохраняет свою форму. Бельё не спутывается и его можно одевать сразу после сушки. Обладает свежим фруктовым ароматом.

Лечит геморрой и умеет варить кофе. Заверните два. Бельевые, так сказать, изделия, которые из хлопка ничем не кондиционирую, итак не электризуются, остальное банально вернелем или Ленором под настроение.

Milena29
Вы всему верите, что пишут на упаковке?

Ну по крайней мере почувствовать, что белье стало мягче, гладится легче и не прилипает, может каждый.
Изредка забываю налить кондиционер - сразу чувствуется разница.

Мне приходится пользоваться смягчителем для белья, т.к. дочька без него не может, все почти перепробовала, и все таки вернулась к Вернель для детей, он лучше всех белье смягчает и меньше нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы