по быстрому, что приготовить?

Мясо,курица есть, картошка маркошка и т.п. есть, просто время ужинать, а я только очнулась и возиться вообще не охото. Что по быстрому можно сообразить?

труляля автор темы Мясо,курица

труляля автор темы картошка

в пакет для запекания и в духовку

или курицу на сковородку и сварить макарошки

Сварить макароны, посыпать тертым сыром и съесть

мясо какое? сырое? Сделать фарш, туда лук, чеснок. Обжарить, добавить вареные макароны, перед подачей посыпать сыром. можно и без сыра. лечо может есть или соленья к ужину. а вообще я в таких случаях пельмени варю.

Оля1603 туда лук, чеснок. Обжарить, добавить вареные макароны

О наверно так сделаю, только с гречкой, макарон оказывается нет

Оля1603 Сделать фарш, туда лук, чеснок.

Да, это "очень быстро"

Оля1603 я в таких случаях пельмени варю.

Вот, это быстро.
Ещё чтобы быстро и не готовить - заказать еду на дом.
Или мясо/курицу, картошку, лук, морковь в мульте обжарить и потом потушить.

Анонимочка

Вы считаете фарш долго делать? Ну если мясорубка ручная, может и не быстро получится, а наша электромясорубка Бош за пару минут справляется! А вот заказать еду на дом- я очень сомневаюсь что ее за полчаса привезут. ну и расходы опять же.

Оля1603 Вы считаете фарш долго делать? Ну если мясорубка ручная, может и не быстро получится, а наша электромясорубка Бош за пару минут справляется!

Наша Кенвуд тоже супер быстрая. Но её достать, собрать, а потом ещё мыть же надо. И не факт, что у автора есть электромясорубка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы