Сколько стоит хорошая стиральная машина?

Сколько стоит хорошая стиральная машина?
моя любимая самсунг прожила без 3 мес 9 лет!!!!живучая машинка!!
за 9 л был только 1 гарантийный ремонт-насос полетел.потом доча лифон с косточками засунула-разбирали
в данный момент забрали в ремонт.не факт что отремонтируют
пока жду результат.
и даже не знаю какие цены.
напишите кто недавно покупал

я за LG. До нее тоже самсунг была, до поры до времени тоже довольна была, пока на LG не поменяли. Теперь в сравнении узнали, что самсунг - фуфло ))

был у нас индезит,еще настоящий,итальянец,прожил 12 лет!ни одного нарекания!!!отдали его еще в рабочем состоянии.сейчас сименс.принципиально искали немецкой сборки.трудно найти,но можно.цена вопроса-на порядок выше.

Невыгодно сейчас делать на века, падает покупательская способность, у нас бош немецкой сборки стоит 24-27 в зависимости где брать в инете или в магазине

не берите индезит. у меня машине 6 лет. раз в год ремонт... у мамы беко. не ремонтировала. но мне беко не нравиться как стирает

аноним у нас бош

Lg с сушкой -вещь ..25 тыр

ого..какие цены((
у меня еще в голове прежние))8-12 тр
а есть ли сейчас такие:вместимость например 6 кг,а при желании половинная стирка?
а то наша красавица при неполной загрузке вообще не отжимала((

КиТТи КэТ беко

Страшная лажа, 2 раза двигатель сгорал, и прочие поломки раз в полгода.

а сушка это очень хорошо???
белье сильно мнется?

Elenakubrik у меня еще в голове прежние))8-12 тр

Это россйская сборка, не самая надежная. Мы "немца" французской сборки (вертикальная загрузка) на днях за 22 тысячи взяли. Довольны) Но сравнивать нынешние машинки с теми, что были 10 лет назад, некорректно:

аноним Невыгодно сейчас делать на века, падает покупательская способность

у меня LG f1096 ND на 6кг
сушки нет, но мне и не надо
через инет покупала за 13 тыщ
я пока довольна
на сколько хватит на столько хватит

старая Ардо аж с 1996 служила и только летом сломалась

Elenakubrik а сушка это очень хорошо???
белье сильно мнется?

Сушка это очень-очень хорошо
У нас аристон с сушкой . Теперь даже радуюсь, что старенький самсунг сломался ( тоже почти 9 лет отслужила)
А сушку можно разную ставить по времени. Мне кажется, что не сильнее мнется, чем после сушки на веревках.

У меня беко за 10-11 тыр, точно не помню. Я сильно довольна, до этого самсунг стоял, загнулся быстро, эта в сравнение не идет. Но мне кажется, с машинкой вообще - как повезет. У кого-то фирма откровенное г..., а работает 10 лет, кто-то кучу бабла отваливает, а она загибается раз в полгода...

Аристон Маргарита 2000 (с сушкой), любовь моя 10 лет пахала, если бы во время ремонта правильно переместили, работала бы до сих пор,
сейчас Самсунг - бееее

интересно)и цена и кг)
а вот есть ли там функция половинной загрузки??

если не 6 кг белья-то она отжимает???

Наш сименс не дожил до совершеннолетия (машинке было почти 18 лет) ровно месяц.... . Купили Индезит. не думаю, что протянет столь дооолго....

У меня lg с функцией пара, на 8 кг загрузки. Довольна до жути. Но и стоит 23 косарика.

КиТТи КэТ не берите индезит.

У меня индезит уже 9 лет, ни одного ремонта ТТТ.
Хотя другая модель в съемной квартире стоит, там был один ремонт на 3 тыс. Но я ее не новую брала.

индезит итальянский работала 17 лет в очень интенсивном режиме, у мамы такая же до сих пор работает. Свою год назад поменяла на элджи с сушкой на 8 кг. Есть такие же и с меньшей загрузкой. И хорошая машина взвешивает белье, из чего расчитывает количество воды и время стирки, поэтому там нет понятия полная или половинная загрузка. А сушка - это вееещь!
Брала в интернет-магазине за 23

Вирпул отработала 12 лет, пережила три переезда, стерлись ламели - управление механическое было.
Купили такую же, только с электроникой, механику сняли с производства.

Не надо на самс гнать, вполне конкурентно-способные машины. У всех есть и брак и неудачные модели. У мну самсунг за 13тыс, выбирал долго по серьёзным форумам, работает именно так как хотел, четвертый год и только на "отлично". Читайте технические форумы и тогда найдёте именно то, что ищете.

Купила месяцев 8 назад Бош за 10 тр по акции. Пока довольна. Без сушки, мне ее не надо.
До этого был Индезит с сушкой (муж еще до брака покупал ее, лет 15 назад). Ломаться стала только в последний год, поэтому и сменили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы