Подушки - какие хорошие?

Похвастайтесь, посоветуйте.

У нас пухово-перовые, взбивать чаще и все ок. Пользуемся 4-й год, каждый год - химчистка

а где можно купить недорогие и хорошие подушки?извините автор что влезла в вашу темку)))))

Я могу спать только на своих. Из гусиного пуха, бабушкой мужа сделанных. Причем только на нетугих подушках могу спать. Высокие и жесткие - бесят, на гречке спать мне жестко, на ортопедической (латексной) тоже как-то не так, про холлофайбейр всякий - ваще молчу. Вот про бамбуковые ничего не знаю, послушать бы. Гречневую, кстати, сын себе забрал и спит , а по мне так как на кирпиче спишь...

сплю на ортопедической латексной, нравится очень

Мы осенью бамбуковые купили. Нравятся пока. Проминаются поменьше простого холлофайбера.

Tankka Вот про бамбуковые ничего не знаю, послушать бы

ничего супер-пупер
проминаются так же, как любые другие
или я так за год сплющила

В икее покупала, точно не пух-перо-у меня на него алоергия

по долгу службы недавно познакомилась с подушками разнообразными. из недорогих Экотекс понравились и мягкий сон. из подороже Каригуз.

аноним а где можно купить недорогие и хорошие подушки?извините автор что влезла в вашу темку)))))

к чему извинения? эта тема для того и создана.

У нас икеевские ортопедические с валиком из искусственных материалов. :)
С моим остеохондрозом - просто спасение. И гипоаллергенны.

Ортопедическая латексная с памятью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы