Где купить закваску для йогурта?

Подскажите кто знает и покупает ,где купить по одному флакончику закваску?Столкнулась в Ек-рге с такой проблемой,в Мск свободно в каждой аптеке есть эвиталия,продается по флакончику.Тут в Ека-те зашла в несколько аптек,либо они вообще продажу не практикуют,а в другой предложили большой упаковкой 10 штук.Такое количество мне точно не надо...Скажите где купить флакон,может какая другая закваска есть,оч жду советы,на сегодня нам так и не удалось заквасить йогурт.

ищите производственную аптеку, возможно там есть

ну напишите мне в личку я скажу где беру по 1 шт, инет-магаз, только доставка этой 1 шт вам обойдется не хило...
ну или можете ко мне приехать с шоколадкой, дам 1 шт :):):):)

в сз, кинула бы в ЛС ссылку, но вы аноним(!)

StichAnna в сз

да там ждать долго ради 1 -то пакета, я сама в СЗ часто беру, только выкуп раз в 2 недели и потом еще в ЦР хрен попадешь с праздниками и дешевле всего на 6 что ли руб... а автору даже 10 шт много....

да если кто вдруг берет коробкой и вам много я с кем-нибудь просто напополам взяла.....сколько бы сама использовала,пока мы тут,остальное бы маме оставила,я как раз ей йогуртницу в подарок привезла,может ее на домашний йогурт подсажу.

аноним автор темы

В уралбиомеде есть,луначарского,133

Катрин11

спасибо,я о нем забыла по прошествии лет,думала он не функционирует.

А я уктусский йогурт вместо закваски использую.

Narisovalasь А я уктусский йогурт вместо закваски использую.

спасибо,но это не то...только аптечная закваска.

Всем спасибо...все купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы