какой фирмы взять посудомойку?

собственно вопрос в теме
на 12 персон?

недавно только тема была. Только не Аристон.

Бош

Znayka

а я как раз хотела взять аристон)))))))

Лампа

стиралку недавно взяли бош. воообще не понравилась. точно хорошие?

у нас компактная бош оч нра

Znayka

спасибо!

самые известные и хорошо зарекомендовавшие себя производители посудомоек это бош и электролюкс, а вообще полно щас посудомоек под любые запросы, у меня дешевая ВЕКО, пока тьфу-тьфу довольна

Сименс -отличные посудомойки. Я когда выбирала, главный критерий был- Аквастоп на шланг и на корпус и сборка не в Китае.

у меня Электролюкс,все нравится.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- у меня Электролюкс,все нравится.

У меня аристон,очень довольна!

Orina_ меня дешевая ВЕКО, пока тьфу-тьфу довольна

За 10 тыс, вполне устраивает

Бош-я довольна

Orina_

У меня тоже она,всем довольна

Бош, без нареканий

+1

Бош дома нравится, Занусси на даче - нравится меньше

Бош, довольна...

Тоже за Бош.
Хотя первая сломалась через год-что-то полетело в электронном блоке управления. Очень долго не могли диагностировать, потому что модель машины новейшая была, снимали с нее какие-то запчасти, в итоге только замена этого блока ждала.
Без нее жить не могу и не хочу, ремонт предстояло долгий, запчасть надо было ждать под заказ, поэтому купили новую практически такую же, тоже Бош.
Но даже мастера сказали, что это исключительно редкая поломка, скорее всего брак даже заводской, можно было по гарантии все сделать.

Электролюкс, раз всем нравится, напишите арт. модели, пжслт
лучше ЛС, наверное

Электролюкс приказала долго жить через 2,5 года. Сейчас Bosh. Моет лучше

HANSA у меня.........очень нравится

Можно я в этой теме свой вопрос задам? Мечтаю о посудомойке. Вот какой вопрос мучает, при обычном мытье посуды рыбную посуду мою отдельно и в холодной воде, иначе мне пахнет рыбой) В посудомойку можно засунуть со всеми посудками и рыбную, после помывки ощущается запах рыбы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы