Исчезли фото из внутренней памяти телефона. Куда бежать чтоб восстановили???

Девочки, выручайте!!
Перносила фотографии из внутренней памяти телефона в компьютер через "Вырезать". в итоге ни в телефоне ни в компьютере файлов не оказалось Там было очень много фотографий ребенка за последние полгода, резервных копий нет((
Рыдаю уже 4 день((( Фотографий жалко очень((((

Поискала инфу в инете - самостоятельно все восстановить у меня ума не хватит((

Может быть есть какие -то конторы, которые занимаются восстановлением файлов???
Подскажите куда бежать?(( к кому обратиться((((

прям рыдаю горючими слезами

Самое главное - новые фотки не делайте. Память совсем затрете.
Я как то сама восстанавливала фотки на карте памяти, которую случайно форматнули. Программу в инете нашла тогда. Все получилось

Сходит в ТРЦ Кит,там на цоколе есть отдел где хорошо подобные дела решают

MJP автор темы Перносила фотографии из внутренней памяти телефона в компьютер через "Вырезать"

предполагаю, что вы их "вырезали" в буфер обмена. если после этого ничего не копировали и не вырезали - попробуйте через "вставить" в любую папку на компе их вернуть

а гугл полюс стоял на телефоне или еще какие программы?
у меня гугл + и все фото автоматом сохраняются в инете в моем аккаунте гугл......
хранить на телефоне ничего не надо..в ннокии тоже стояла такая хорошая программа только я боялась авторизации и не делала аккаунт

Бармалей™

Сколько денег? Сроки?

Память телефона ВНУТРЕННЯЯ

kapakabana

У меня аккаунт гугл есть. Контакты та синхронизирую
Где та фотографии то сохраняются???

Это наверно тоже только при синхонизаци происходит?

Зая-я

Программ для востановления много, но они для внешних носителей. У меня память телефона внутренняя. Как usb устройства самсунг не подключается((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы