детское меню на новогоднюю ночь

добрый вечер! скоро новый год, все определились более менее с меню на новогоднюю ночь: салаты, закуски.а чем вы собираетесь кормить своих двух -трехлетних детей?

Дьяволенок автор темы а чем вы собираетесь кормить своих двух -трехлетних детей?

спать положу

fleha спать положу

+1

fleha спать положу

Дьяволенок автор темы чем вы собираетесь кормить своих двух -трехлетних детей?

оливье с языком и со сметаной, кусочек буженины дам, бутик с икрой, сыр, фрукты
и горячим(там пока не знаю, что будет)
но она вряд ли много съест, так, попробует всё, из оливье выберет яйцо и горошек, остальное оставит ну и так далее - всё очень выборочно

сыну почти два без двух месяцев. есть будет все как обычно, в 8 ужин, потом часиков в 10 фейерверки пойдем запускать, в 11 бутылочка со смесью и спать. никаких изысков давать не буду, будет есть ту еду, какую ест и в обычные дни.

kvetek оливье с языком и со сметаной

я даю иногда салатики, только вместо сметаны-майонеза всегда масло растительное кладу

у меня тоже ребенок пойдет спать в 10, но тоже хочется чтоб она почувствовала праздник, хочется приготовить что то необычное. салаты конечно не даем.

Дьяволенок автор темы у меня тоже ребенок пойдет спать в 10

а у меня не пойдет ни за что потому что старшая не пойдет и мелкая тоже за компанию не пойдет.
В прошлом году в 1.30 спать все пошли...
Зато на следующий день до обеда спали

Дьяволенок автор темы но тоже хочется чтоб она почувствовала праздник, хочется приготовить что то необычное.

У моей точно праздник не как не связан и не ассоциируется с едой

Я думаю сделать что-то типа зимнего салата. Горошек+яйцо+св. огурец+куриное филе отварное+картоха, заправлю все либо сметаной, либо йогуртом натуральным. На десерт дам яблоко запечённое с медом. Горячее еще не придумала.

у меня ребенок не ест салаты, на горячее будут овощи с семгой на пару, фрукты, мороженое, думаете достаточно?

дочери 3,7 года, будет есть практически то же что и мы, спать пойдет когда захочет.
в прошлом году пошла спать в 1.30, НГ раз в году , ей хочется с нами , нам хочется с ней провести его. Но в прошлом году выборочно давала есть со стола.

че найдет-то сожрет
че их особбо кормить. взрослые лошади уже. и едят взрослое

Дьяволенок автор темы салаты конечно не даем

Почему? Да еще и "конечно"...
Наша краса салаты уплетает почти с года, когда ее первая новогодняя ночь случилась. Мое "конечно": вместо колбасы вареная куриная грудка, вместо майонеза сметана, ну и другие ингридиенты адаптированы для ребенка.

kvetek а у меня не пойдет ни за что потому что старшая не пойдет и мелкая тоже за компанию не пойдет.

+++++++++ Пирогов напеку, фрукты, сыр, на горячее лосось с овощами. Много-то не съест, похватает по чуть-чуть

Салаты не ест ни в каком виде, даже с маслом.
Поест манты (не поздно вечером), фрукты/овощи (ну очень избирательно), может бутерброды, конфеты/печенье с чаем/соком/молочным коктейлем, мороженое.. А больше ничего и не надо..

Ольха Уральская вместо сметаны майонез,

моя если б салаты ела, я б йогуртом или растительным маслом заправляла

будет есть все что есть на столе,а в чем проблема то?

detkikonfetki моя если б салаты ела, я б йогуртом или растительным маслом заправляла

Сметана-то чем Вам не угодила? У Ольхи явная описка.

Младшей четыре. Буду кормить креветками, икрой, сёмгой и свиной рулькой. Салат только для себя - шуба.

Мои салаты не едят,мясо-куру терпеть не могут,рыбу тоже не любят.Для них обычное мясное пюре с макаронами любимое блюдо.Сын обожает огурцы,дочь помидоры.По этому будут есть овощи,фрукты(мандарины,яблоки,киш-миш),колбаску докторскую и торт самостряпаный,молочный коктейль.Для мужа меню будет по-разнообразнее,хоть он и на работе(((Спать лягут в 22-00.

обычную еду будут есть: каклетки, супец, каши)))) Нам сделаю роллы и креветки - захотят - будут есть с нами)))

со стола общего будет есть. Наковыряю что-то ей в любом случае из салатиков (может до заправки отложу что-то), просто овощей из нарезки (огурцы, помидоры, перец), мяска, фрукты и т.п. Отдельно готовить не буду, она всеядная

мой чуть постарше, но будет есть все, что на столе
да-да и даже салат с майонезом дам))) он один фиг больше чайной ложки не съест
роллы будет точно

шашлычки из курицы с анансиками, махито с киви, салатик греческий, нарезка, торт домашний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы