гладим носки?)))

я когда с мужем познакомилась узнала,что оказывается носки в стиралке нельзя стирать,они будут жесткими,только ручками
но я его быстро от этих тараканов отучила

бывает бзик носки глажу, бывает ничего не глажу, от настроения зависит и количества выпитого

Tanushka66 я когда с мужем познакомилась узнала,что оказывается носки в стиралке нельзя стирать,они будут жесткими,только ручками

да да да!!!! Это тоже мне говорили!

глажу в семьях, где работаю домработницей, в 2-х, все носки, детские и взрослые, дома нет, конечно!

Это ж кто до такого бреда додумался! Колготки тоже гладите?

Носки не глажу, складываю бутонами (соединяю и один выворачиваю - получается цветок )
Еще не глажу постельное,трусы, домашнюю одежду - просто ровно развешиваю.

А я глажу, у меня бзик-носки должны ооочень аккуратно лежать стопочкой.

По санпинам носки должны проглаживаться утюгом с температурой не ниже 200 градусов с двух сторон.
Кто этого не делает, гореть ему в носочном аду

я иногда глажу. когда таракан нападает. пару раз даже шнурки гладила (чаще всего для ускорения сушки, но один раз надо было идеально плоские шнурки для красивого рисунка)

У меня мама гладит. Слава богу, я не унаследовала у моей мамули эту привычку. Не глажу.

знакомый сам себе гладит, говорит ноги не воняют к вечеру в выглаженных носках.

Танюшкина радость Да,обязательно!
19.3%
Капец! Это что, каждый пятый гладит носки? Мама дорогая!

это у 19 % человек есть чувство юмора.

Если честно,то до юмамы вообще не знала,что их гладят а вообще,щас новые с этикеткой взяла,на низ значки есть,что стирать вручную,а гладить вообще нельзя

Когда ж ты детей то уже доешь?

ничего дурнее не слышала

я думала мой муж один такой.....ему гладила мама носки и бывшие девушки.....и от меня того же ждет...с ума сошел

kassli Носки не глажу, складываю бутонами (соединяю и один выворачиваю - получается цветок )
Еще не глажу постельное,трусы, домашнюю одежду - просто ровно развешиваю.

так же делаю

лютик- А я глажу, у меня бзик-носки должны ооочень аккуратно лежать стопочкой.

это же сколько свободного времени у людей

Кариес гореть ему в носочном аду

Не гореть,а задохнуться

Ем_Детей автор темы гладим носки?)))

Муж гладит.

Носки глажу, стираю только вручную, сушить развешиваю в строгом цветовом порядке. Сухие выглаженные носки сворачиваю военным методом попарно. Складываются в ящик стопочками по десять. Первый ряд - черные, затем - серые и тд по мере светления

Donna Wetter Носки глажу, стираю только вручную, сушить развешиваю в строгом цветовом порядке. Сухие выглаженные носки сворачиваю военным методом попарно. Складываются в ящик стопочками по десять. Первый ряд - черные, затем - серые и тд по мере светления

Ну прям как я!Только у меня еще коробочки с надписями:понедельник,вторник и тд

Обнимулька Ничего не глажу , никогда

+++ уже писала - я хожу в мятом, и мне пофигу кто что думает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы