Посудомойка bosch

Посоветуйте нужна на 60см встройка чтоб был лоток для ложек вилок,дома 2детей,наверно надо защиту от детей или для встройки не обязательно? и есть кто ставил под варочную поверхность?если ширина 60 то углубление сколько должно быть на сколько см шире?и вообще на что обратить внимание?цена до 20т. или я чего то несуществующего хочу?

Под варочную по технике безопасности нельзя ставить. И вообще она туда не зайдет, вар очная внутрь утапливается. Посудомойку надо делать у раковины-к трубам ближе-вы же шланги не будете наращивать. У нас бош -защита от детей есть. Заходите на сайт любого инет магазина или Яндекс маркет там можно из кучи предложенных параметров составить что хотите и вам покажет модели и уже будете выбирать. Лоток для приборов-во всех даже самых дешевых машинках, как без него)) мы взяли 40 см, тк 60 оч большая. Тихая, когда моет на полу проектор время показывает-сколько осталось, есть функция быстрого мытья , эко режим, отсрочка старта, защита от протечки. У машинки в инструкции написано какой размер ниши под нее должен быть, когда кухню заказывали-просто сделали у нас копию этих размеров.

На самом деле расстояние от раковины не играет роли - трубы отлично наращиваются и пропускаются под шкафами гарнитура. Под варочной не поставить.
У меня Бош 60см, встройка. Модель смысла нет указывать - машине уже 8 лет, вряд ли она до сих пор выпускается. Работает отлично, один раз ломалась, недорогой ремонт вышел.

У меня Бош 60 см, на семью 2 взрослых+1 ребенок запускаю 1 раз в день ( на ночь), и то ручками около 6 предметов каждый раз домываю. Да, мы много пачкаем)))) просто дома с ребенком в декрете и кушаем дома, я много готовлю. 40 см мне бы точно не хватило. Есть детский замок, но он не установлен. Когда стояла машина соло( без гарнитура) то дверь открывалась с большим трудом, ребенок не справлялся. Сейчас с навешенным фасадом легче, но все равно не поставили замок еще, может позже.тк покатать пустые корзины внутри и перебирать тарелки любит

Модель напишите пож.чую я долго затянется поиск,а посуда все стоит и стоит грязная:( на что еще обратить внимание?таблетки какие покупаете?или уж отдельно стоящую коль некуда её засунуть,есть шкаф под стиралку может с ним чего придумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы