Эл джи или Бош

Выбираю стиральную машину,ехала за Бошем,все продавцы в 3-ух магазинах советуют ЭЛ ДЖи,че то я зависла совсем, что купить неужели Эл Джи лучше?

никогда "лыжи" не взяла бы, для крупной быттехники - только бош

у родителей лджи. хорошая стиральная машинка. по мне так бош за имя много дерут, а по факту - чем они лучше? Когда покупала варочную и духовой шкаф - все кругом кричали "бери бош и только бош!" но я посмотрела на цены - да ну нафик...

AbyssusK "лыжи"

тоже как то брезговала этой маркой
поехали покупать холодильник
ну посмотрела Боши - неинтересные, скучные, никаких интересных доп функций (либо цена сразу), сделаны из каких то серых материалов. Дизайна никакого.
Лыжи - беленькие красивые (внутри), снаружи и дисплей и ручки ну все продумано как то
Купили то в итоге Аристно
Но это я все к чему - такое ощущение, что несколько лет назад с чьей то легкой руки как раз и появился термин "лыжи" и антипиар, что техника этой фирмы плохая. А в чем плохая то??? У моих друзей/родственников в сумме полно техники этой фирмы, все работает исправно. У самой пылесос моющий ЛЖ, сравнила с родительским Томасом, ну разница же в пользу лыж. И мощнее и тише. У томаса, чтоб грязь слить надо весь пылесос в ванну тащить.
Кароче, че хочу сказать. Я б, автор, тоже посомневалась, да и взяла бы лыжи. Они как минимум красивее

Бош люблю. У меня вся техника и на кухне, и в ванной Бош. Жалко, что водонагревателей у них в линейке нет: Аристон у нас выбивается из общей картинки. жертва бренда я))))

Бош. немецкой сборки. которую уже фиг найдешь.
если польско-россйиско-украинской-фиг-знает-какой - то одинаково по качеству. выбираю уже по "цвету" (те вид-функции).

ребредингника

вот это и останавливает,сборка вроде Россия,но точно не Германия

Аноним автор темы вот это и останавливает,сборка вроде Россия,но точно не Германия

тогда точно на Бош не равняйтесь

не берите лг! отстойные, не прополаскивают! конечно бош, если сравнивать с лг, совсем другое качество! в магазе могут навяливать определённые модели - это у них планы. не слушайте их, ищите под свои запросы. но про лг точно вам говорю - не прополаскивает бельё, наверно экономная машина какаято, всего 30 л. уходит на стирку, мне это странна, так как моя старушка аристон 50 л. берёт на стирку

у меня вся техника lg покупали недавно, вообще сейчас lg и самсунг лидируют пока, стиралка месяца 3 ей, нареканий никаких, отлично стирает полоскает и т.д. Воды потребляет на стирку 56л. кстати

Аноним автор темы т,сборка вроде Россия,но точно не Германия

тогда лично для меня - в качестве разницы нет.
ориентировалась бы на другие характеристики, какие больше понравятся.

Аноним автор темы Выбираю стиральную машину,ехала за Бошем,все продавцы в 3-ух магазинах советуют ЭЛ ДЖи,че то я зависла совсем, что купить неужели Эл Джи лучше?

У нас стиральная машина "Бош" работает уже 9 лет

Стиралка-только Бош!

Когда к нам приходил мастер, чинить нашу Хансу, сказал, что машинки ЛДжи лучшее соотношение цена-качество. Работают они годами.

стиралка lg 4 года, полностью удовлетворена.

keesmun У нас стиральная машина "Бош" работает уже 9 лет

а это много? просто у меня вообще Candy - 14 лет ей, 2 переезда пережила, нифига не делается ей.

Стирала Бош. Вот вообще не одного нарекания.

Матрешка.ру стиралка lg 4 года, полностью удовлетворена.

+++++++++++++

lyolyka™ а это много? просто у меня вообще Candy - 14 лет ей, 2 переезда пережила, нифига не делается ей.

для кого как, по мне быт. техника морально устаревает уже после 5 лет использования. максимально имхо пользоваться 10лет, дальше уже захочется сменить
на холодильник тот же 13летний смотреть уже не могла, рабочий, но сменила

В магазинах советуют то, с чего продажникам гешефт больше.
А выбирать следует на яндекс-маркете.

Однозначно Бош, эти 2 фирмы даже сравнивать нельзя

Только бош! У меня стиралка бош, 9 лет полет нормальный! У мамы стиралке лет 18-тоже бош

папко д Сименс еще встречался немецкий - поищите его.

сименс тоже Рф стоит щас( с бошем объединились, как нам сказали
а вот вопросик можно такой? по установке стиралок... в одном магазе нам сказали, что установку тока у них надо заказывать, либо гарантии не будет на машинку.. это что за чушь?? что там сложного? за что 1000 с лишним платить?

Только Бош. У нас холодильник их фирмы стоит уже лет 10, работает как часы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы