Про стиральный порошок

Девочки, кто-то покупал для стирки порошки Meine Liebe? Вот такой. Это из серии безфосфатных. Фрош пробовала. Эковер тоже. Хочу такой еще попробовать.

я одна, как дура тайдами да мифами стираю?

вообще очень хвалят эту фирму. Попробуйте

Faritka автор темы Это из серии безфосфатных

а что не так с фосфатными?

змеЯна я одна, как дура тайдами да мифами стираю?

я персилом стираю

Faritka автор темы евочки, кто-то покупал для стирки порошки Meine Liebe?

я брала. обычный порошок. в смысле - ничего "особенного" в плане отстирывания не заметила. не самые сложные пятна убирает. но белое стало сероватым.

фрош понравился больше.

змеЯна я одна, как дура тайдами да мифами стираю

я биоланом отстирывает нормально и детское и взрослое..смысла не вижу покупать дорогие порошки..я лучше их в другое русло направлю я экономный жмот

средство для сантехники этой фирмы со старой рыжей ванной творит чудеса. остатки эмали на месте ;)

jersan а что не так с фосфатными?

В двух словах не объяснишь. Загуглите "Вред фосфатных порошков" и наслаждайтесь результатом

Faritka Загуглите "Вред фосфатных порошков" и наслаждайтесь результатом

а еще можно загуглить вред потребления мяса,молока,овощей,выращенных на полях(не на своем огороде) и т.д. и т.п.
и жить то ваще вредно,да

Faritka Загуглите "Вред фосфатных порошков" и наслаждайтесь результатом

так и от бесфосфатных пользы мало, особенно, для вашего организма: когда цеолиты из одежды не вымываются и вы это всё своей кожей впитываете в процессе носки выстиранной бесфосф.порошком одежды.

jersan а что не так с фосфатными?

Ну надо ж денег как-то побольше заработать))

Faritka В двух словах не объяснишь

Да и в десяти не объясните. Нет ни одной научной доказательной работы или исследования о вреден фосфатов в стиральных порошка!
Уже писала как-то - в организме любого человека содержатся фосфорная кислота (зубы, кости, АТФ). В кока-коле содержится фосфорная кислота - ее пьют столько, и в организм такое количество фосфатов попадает, что за всю жизнь стирки фосфатными порошками столько через кожу не всосется;)
Доказана токсичность только дизамещённых гидрофосфатов, но их в моющие средства не кладут.

мне нравиться порошок "Е". только не во всех магазинах он есть. ОЧЕНЬ хорошо отстирывает всё.

хася я одна, как дура тайдами да мифами стираю?

Лилит_Es Ну надо ж денег как-то побольше заработать))

Не только Вы, но ещё и зимбабвийцы этими порошками травятся.
Немецкий Хейнкель, да американский Прокт энд Гембл, которые скупили нашу химическую промышленность, только для нас, туземцев, гонят эту отраву в блестящих обёртках по советской допотопной античеловеческой технологии.
У себя на родине им запрещено.
По стоимости стирки японские и корейские средства для стирки ниже, чем Пемос, Ариэли и прочие отравляющие вещества.
И когда вы видели, чтобы немчура и америкосы нам добра желали да и прочие капиталисты, если прибыль велика,а законов, защищающих здоровье граждан нет?
Японцы и корейцы не для нас, для себя выпускают, а своих они берегут, поскольку законы в противном случае грозят тюрьмой и раззорением.

Копша . Японцы и корейцы не для нас, для себя выпускают

Да-да, так оно и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы